нада у Ани будет спроситьчего ножкой шаркаешьЭто я не с тобой, а с альтер-эгоАльтер-эго вернулось. на танец приглашаешь?
уточни при случае
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:нада у Ани будет спросить@ngeL пишет:чего ножкой шаркаешьironic пишет:@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось. на танец приглашаешь?

Паш, привет! И Саш, привет!

Cейчас на форуме: 4aRoDeIkA, shafur, Nata_Metelskaya, vit, СЕРЖ УМНИК, @ngeL, sopranoton, isidor, Ёжкинкот, yura-pelix, крош, pogorelov2303, Green-Schmidt, Xenon666777, Ananassik, GooDSouL , Ромзес, GIrka71, PABLO ESCOBAR, Rin霖, Алексей Владимирович, 777Метис777, Razor Masticator, Droma, Костяфан, kichak, S@nchez, gelez33, zanozin, Crazy_DOG, Елена4546, Maks358, Cfublf, vik_shmidt, A.V.O.K, AP, kutim, ironic, Alex Er, VND, AD1973 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 174221
Саша таки замаскировался
неа, это не я

Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

для тебя вырезали, специально@ngeL пишет:Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.

ironic пишет:Cейчас на форуме: 4aRoDeIkA, shafur, Nata_Metelskaya, vit, СЕРЖ УМНИК, @ngeL, sopranoton, isidor, Ёжкинкот, yura-pelix, крош, pogorelov2303, Green-Schmidt, Xenon666777, Ananassik, GooDSouL , Ромзес, GIrka71, PABLO ESCOBAR, Rin霖, Алексей Владимирович, 777Метис777, Razor Masticator, Droma, Костяфан, kichak, S@nchez, gelez33, zanozin, Crazy_DOG, Елена4546, Maks358, Cfublf, vik_shmidt, A.V.O.K, AP, kutim, ironic, Alex Er, VND, AD1973 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 174221
Саша таки замаскировалсянеа, это не я

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.
умерла карьера Агилеры, как актрисы
Паш, ты прав!

GooDSouL пишет:врешь ты всеironic пишет:Cейчас на форуме: 4aRoDeIkA, shafur, Nata_Metelskaya, vit, СЕРЖ УМНИК, @ngeL, sopranoton, isidor, Ёжкинкот, yura-pelix, крош, pogorelov2303, Green-Schmidt, Xenon666777, Ananassik, GooDSouL , Ромзес, GIrka71, PABLO ESCOBAR, Rin霖, Алексей Владимирович, 777Метис777, Razor Masticator, Droma, Костяфан, kichak, S@nchez, gelez33, zanozin, Crazy_DOG, Елена4546, Maks358, Cfublf, vik_shmidt, A.V.O.K, AP, kutim, ironic, Alex Er, VND, AD1973 , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 174221
Саша таки замаскировалсянеа, это не я
это он -

чё?ironic пишет:Вот она трагедия!GIrka71 пишет:умерла карьера Агилеры, как актрисы@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.Паш, ты прав!

GIrka71 пишет:чё?ironic пишет:Вот она трагедия!GIrka71 пишет:умерла карьера Агилеры, как актрисы@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Я, наверное, смотрела сокращенный вариант для очень нервных. Мне смерть не показали.Паш, ты прав!

и Шер - не певица!@ngeL пишет:Драму нашли в мюзикле. Агилера - не актриса!GIrka71 пишет:чё?ironic пишет:Вот она трагедия!GIrka71 пишет:умерла карьера Агилеры, как актрисы@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

GIrka71 пишет:и Шер - не певица!@ngeL пишет:Драму нашли в мюзикле. Агилера - не актриса!GIrka71 пишет:чё?ironic пишет:Вот она трагедия!GIrka71 пишет:умерла карьера Агилеры, как актрисы@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

и Кэм - бармен!@ngeL пишет:Ну, с этим я бы поспорила. Узнаваемый и не обычный голос.GIrka71 пишет:и Шер - не певица!@ngeL пишет:Драму нашли в мюзикле. Агилера - не актриса!GIrka71 пишет:чё?ironic пишет:Вот она трагедия!GIrka71 пишет:умерла карьера Агилеры, как актрисы@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Жанр: драма, мелодрама, мюзикл@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
докатился..

и Шер - не певица!![]()

и Шер - не певица!![]()
ты что. она как раз сначала петь начала, а потом уже ее режиссеры в фильмах сниматься приглашать начали. Агилера, конечно, поет хорошо, хоть и не поклонница ее творчества, но актриса из нее никакущая.![]()

я про Бурлески Шер - не певица!ты что. она как раз сначала петь начала, а потом уже ее режиссеры в фильмах сниматься приглашать начали. Агилера, конечно, поет хорошо, хоть и не поклонница ее творчества, но актриса из нее никакущая.![]()
![]()

ironic пишет:я про Бурлески Шер - не певица!ты что. она как раз сначала петь начала, а потом уже ее режиссеры в фильмах сниматься приглашать начали. Агилера, конечно, поет хорошо, хоть и не поклонница ее творчества, но актриса из нее никакущая.![]()
![]()

ironic пишет:я про Бурлески Шер - не певица!ты что. она как раз сначала петь начала, а потом уже ее режиссеры в фильмах сниматься приглашать начали. Агилера, конечно, поет хорошо, хоть и не поклонница ее творчества, но актриса из нее никакущая.![]()
![]()

dusya62, СЕРЖ УМНИК, VND, valentinhek@mail.ru, Kastor, Dans, ironic, fogell44, Deviane, napa1778, lenulia, Максимыч, Витольда Мужева, переживающая, 7536987, lipaleks, aragorn579, MARIO , vit, Елена4546, @ngeL, korzh-v7@mail.ru, bujhm1972, Lulu, eeps, BoSS, Кузяка, Жопа с метлой, GIrka71, БАЮН, Мне бы в Небо, sonik666, Akkela96, gricna, Nata_Metelskaya , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 2 и гости: 174432ну тут можно давать волю фантазии и менять ники, я думаю это правильно, т.к. каждый СЕБЯ преподносит как хочется. лично я бы с "жопой с метлой" не стал бы общаться..
Максимум за сегодня: 53. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 Под контро

@ngeL пишет:ironic пишет:я про Бурлески Шер - не певица!ты что. она как раз сначала петь начала, а потом уже ее режиссеры в фильмах сниматься приглашать начали. Агилера, конечно, поет хорошо, хоть и не поклонница ее творчества, но актриса из нее никакущая.![]()
![]()
она там пела Welcome to Burlesque. кстати, единственная песня, что я запомнила
@ngeL пишет:ironic пишет:я про Бурлески Шер - не певица!ты что. она как раз сначала петь начала, а потом уже ее режиссеры в фильмах сниматься приглашать начали. Агилера, конечно, поет хорошо, хоть и не поклонница ее творчества, но актриса из нее никакущая.![]()
![]()
Мне последняя ее песня понравилась.

GIrka71 пишет:dusya62, СЕРЖ УМНИК, VND, valentinhek@mail.ru, Kastor, Dans, ironic, fogell44, Deviane, napa1778, lenulia, Максимыч, Витольда Мужева, переживающая, 7536987, lipaleks, aragorn579, MARIO , vit, Елена4546, @ngeL, korzh-v7@mail.ru, bujhm1972, Lulu, eeps, BoSS, Кузяка, Жопа с метлой, GIrka71, БАЮН, Мне бы в Небо, sonik666, Akkela96, gricna, Nata_Metelskaya , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 2 и гости: 174432ну тут можно давать волю фантазии и менять ники, я думаю это правильно, т.к. каждый СЕБЯ преподносит как хочется. лично я бы с "жопой с метлой" не стал бы общаться..
Максимум за сегодня: 53. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 Под контро

![]()
Мне последняя ее песня понравилась.
И не больше.

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:dusya62, СЕРЖ УМНИК, VND, valentinhek@mail.ru, Kastor, Dans, ironic, fogell44, Deviane, napa1778, lenulia, Максимыч, Витольда Мужева, переживающая, 7536987, lipaleks, aragorn579, MARIO , vit, Елена4546, @ngeL, korzh-v7@mail.ru, bujhm1972, Lulu, eeps, BoSS, Кузяка, Жопа с метлой, GIrka71, БАЮН, Мне бы в Небо, sonik666, Akkela96, gricna, Nata_Metelskaya , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 2 и гости: 174432ну тут можно давать волю фантазии и менять ники, я думаю это правильно, т.к. каждый СЕБЯ преподносит как хочется. лично я бы с "жопой с метлой" не стал бы общаться..
а я бы с 7536987 - ни за что![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение