необычно для меня,но очень даже приятно слушать.Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Ольга приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

1Лёнча
Привет Валерий Публий Теренций от Тита Гая Марция!
Оля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: bit21, andrey85, Жемчужинка, vinegar, lex132, Серега2308, korneed, eka7549, ahmadok, rjtghtri, Axel', Вячеслав2013, gotvyanska, greenland, антопав, maxim217, Royal Girl, *OLIVE*, Zu, BIG 3MEu, "kjdf, DeAd aliVe, Сослан, Каддафи, al15, slawik48, astan-aleks, fenechka566, okeyro, Валюша25, vladkino, Гусарова Татьяна, >>DeNiS<<, Синяя борода, .:Foxxy:., -==I-T==-, AlexaTel100, Пушистик, ✔ wanderer ✔, bes, irina837, irairiska, Cronic, GUGENHAIM, edzis777, serg9677, DarkAngel
кто же из нас..
кто же из нас..
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Ты моя умничка,нужно иногда и другие композиции слушать,благодаря тебе ,у меня появились и другие предпочтения музыке.

✔ wanderer ✔ пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:

✔ wanderer ✔ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:✔ wanderer ✔ пишет:
Комиксы какие-то...
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спасибо,дорогая)Учитывая что раньше весь день по кругу гонялось 5 композиций голимого клубняка-думаю все психически адекватные люди вздохнули с облегчением.Traveller пишет:необычно для меня,но очень даже приятно слушать.ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Ты моя умничка,нужно иногда и другие композиции слушать,благодаря тебе ,у меня появились и другие предпочтения музыке.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ахах-ну раз тебе нравится значит не так все страшно как мне расписываютЛюбаша пасибочки,класс
Мне тоже понравились!
Давай ещё!
✔ wanderer ✔ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:✔ wanderer ✔ пишет:
больше не буду,так кричать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Любаша пасибочки,класс