Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
привет
всем добрый вечер
Люба,Гарик
3534
Ангел привет как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
Ангел привет как дела?
потихоньку движутся))) а у тебя?)))
Axel' пишет:
тоже неплохоЖIНОЧКА пишет:Ангел привет как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:тоже неплохоЖIНОЧКА пишет:Ангел привет как дела?
чудненько
сейчас пробую смотреть Теккен)))
есть хто
в сухую погоду промочил
Привет Юленька Я как бы здесь и не здесь...
Snake ஐ пишет:
есть хто
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Привет Юленька Я как бы здесь и не здесь...Привет Артур)))Snake ஐ пишет:есть хто
Ты сегодня спокоен?
в сухую погоду промочил
Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:Привет Юленька Я как бы здесь и не здесь...Привет Артур)))Snake ஐ пишет:есть хто
Ты сегодня спокоен?
Из-за некоторой неизвестности не могу дать точный ответ
Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ?
потому что тема перенесена из другой темы.это флуд двух пользователей и в коментах ему было не место
Ему там самое место.
ему там не место совсем,потому его там и нет
я не буду переносить флуд из обсуждений в "дебаты"
Толька я в правила один пунктик добавлю
не знаю если относится к вышесказанному тобой,но если участники тебе нужны в твоей теме напиши им там,но я почти уверена,они больше не напишут
Arturrr пишет:
Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
а я был лучшего мнения о твоей темке
в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
никого нету
Привет Саня Я тока поздороваться. Через 5 мин пойду. Усталый я сёдня и морально и физически. Спать хоца
Arturrr пишет:
что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет Юленька Я как бы здесь и не здесь...Привет Артур)))Snake ஐ пишет:есть хто
Ты сегодня спокоен?
Саша
в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Arturrr пишет:Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
Если переход на личности сопровождается попыткой с шутками-прибаутками аргументированно обосновать, почему оппонент "козёл" то это тоже идёт это тоже зачёт. По крайней мере забавно
Axel' пишет:
Юля привет)))Как делишки?что качаешь?
Arturrr пишет:
Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба. Ещё вчера хотел сказать но памятные события спутали планы. Почему Флуд из Аватара не в ДЕБАТАХ? Ему там самое место. Толька я в правила один пунктик добавлю
Если переход на личности сопровождается попыткой с шутками-прибаутками аргументированно обосновать, почему оппонент "козёл" то это тоже идёт это тоже зачёт. По крайней мере забавно
дело твое ...но я бы не хотел, чтоб в моей темке, люди вместо того чтоб дискутировать, абсырали друг друга
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Юля привет)))Как делишки?что качаешь?
ничего не качаю, место на компе закончилось остался только 1 гиг скачал толькочто Текена (700 метров) посмотрел и удалил ...теперь ищу чтоб такое скачать на 1 гиг
в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет Юленька Я как бы здесь и не здесь...Привет Артур)))Snake ஐ пишет:есть хто
Ты сегодня спокоен?
Ну скажем так я не знаю как реагировать. Я спокоен если это была игра в кошки-мышки. И вчера я был мышкой... очень маленькой мышкой...Бегал, суетился... а кошка наблюдала и посмеивалась... Всё равно что спичку поднести к бикфордову шнуру. Мелочь. А последствия непредсказуемые (это если я правильно всё понял)
в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Юля привет)))Как делишки?что качаешь?
ничего не качаю, место на компе закончилось остался только 1 гиг скачал толькочто Текена (700 метров) посмотрел и удалил ...теперь ищу чтоб такое скачать на 1 гиг
У тебя винт на скока?
Arturrr пишет:
Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:что за неизвесность?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Привет Юленька Я как бы здесь и не здесь...Привет Артур)))Snake ஐ пишет:есть хто
Ты сегодня спокоен?
Ну скажем так я не знаю как реагировать. Я спокоен если это была игра в кошки-мышки. И вчера я был мышкой... очень маленькой мышкой...Бегал, суетился... а кошка наблюдала и посмеивалась... Всё равно что спичку поднести к бикфордову шнуру. Мелочь. А последствия непредсказуемые (это если я правильно всё понял)
Арт, совет дня, забей
в сухую погоду промочил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011