Ваш текст здесь ...
кажется он ща в кино идет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016чего?ЖIНОЧКА пишет:Ваш текст здесь ...
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Людочка,я здесь и с вами,просто иногда отвлекаюсь и вообще люблю уходить по-английски
я знаю,заметила это давненькоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Людочка,я здесь и с вами,просто иногда отвлекаюсь и вообще люблю уходить по-английски
особенно, та, что в беде или с ручкой♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:щас повторю, тока не цитируйтеMurka84 пишет:ну Лесенок .не ожидалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин не успела прочитатьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:извините за пошлость, но не сдержаласьгде пошлость?
она удалила
там про попу было написано
воть:Жопа... и её виды
а сохранить можно?
а я серьезно.... на работе покажу...пусть тоже поржут
Наташа а Паромщик смотрела?
Обряд смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Ваш текст здесь ...
кажется он ща в кино идет
по-английскиAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
еще и гулять зовет....а сам не придет
Murka84 пишет:особенно, та, что в беде или с ручкой♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:щас повторю, тока не цитируйтеMurka84 пишет:ну Лесенок .не ожидалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин не успела прочитатьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:извините за пошлость, но не сдержаласьгде пошлость?
она удалила
а сохранить можно?
где ты такое надыбала?Murka84 пишет:особенно, та, что в беде или с ручкой♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:щас повторю, тока не цитируйтеMurka84 пишет:ну Лесенок .не ожидалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин не успела прочитатьЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:извините за пошлость, но не сдержаласьгде пошлость?
она удалила
а сохранить можно?
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Людочка, Андрюшка приветик
Наташа,салют!!!Приезжай на ВДНХ
а там что?
приглашаешь прогуляться?
Ну так то можно,почему нет!
хммммм заманчивоооо
и чем предлагаешь заняться....просто прогуляться? или есть предложения?
Спрос всегда рождает предложение!!!Можно где-нить засесть поесть и попить!
Я за.....а где....? (например)
что?
Я в заведениях не спец,но могу предложить пив ресторан МЕТРО
мне его когда то советовали.....хотела побывать, а там помимо пива есть что еще?......я как бы сказать, не пью вообще-то....могу только пару коктельчиков пропустить и все
Murka84 пишет:по-английскиAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
страсьненько♥Lesly♥ пишет:чего?ЖIНОЧКА пишет:Ваш текст здесь ...
у нас есть но двухголосый,мне понравился.ЖIНОЧКА пишет:Наташа а Паромщик смотрела?
неть
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Людочка, Андрюшка приветик
а там что?
приглашаешь прогуляться?
хммммм заманчивоооо
что?
мне его когда то советовали.....хотела побывать, а там помимо пива есть что еще?......я как бы сказать, не пью вообще-то....могу только пару коктельчиков пропустить и все
Вроде есть коктейли!!!Заведение это на Маяковке
зато интересненькоЖIНОЧКА пишет:страсьненько♥Lesly♥ пишет:чего?ЖIНОЧКА пишет:Ваш текст здесь ...
Murka84 пишет:у нас есть но двухголосый,мне понравился.ЖIНОЧКА пишет:Наташа а Паромщик смотрела?
неть
та ну , он порядочный♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:по-английскиAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
неее, по английски он в ресторане уйдет...
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
где ты такое надыбала?нехорошие подружки показали
смотри л.многоголосыйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас есть но двухголосый,мне понравился.ЖIНОЧКА пишет:Наташа а Паромщик смотрела?
неть
ужастик?
ЖIНОЧКА пишет:где ты такое надыбала?нехорошие подружки показали
это ты на нее еще и тон повышаешьMurka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Я сегодня выходной ,был бы на работе не звал бы Наташу
это ты мне?я ничего плохого не писалаMurka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Людочка, Андрюшка приветик
а там что?
приглашаешь прогуляться?
хммммм заманчивоооо
Давай встретимся,поболтаем!Где и во сколько?
что?
Вроде есть коктейли!!!Заведение это на Маяковке
ну иии...хочешь сходить сегодня?
опять по попе♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ты такое надыбала?нехорошие подружки показали
вот ведь какойAndrew K. пишет:это ты на нее еще и тон повышаешьMurka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Andrew K. пишет:это ты мне?я ничего плохого не писалаMurka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Андрея ветром что ль сдулоон на работе и частенько пропадает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение