Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигра полосатая лан возраст можешь не говорить, показывай фотку

ЖIНОЧКА пишет:
Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:5890![]()
так насторожившись ..минутачку пождите .. а что здеся болтать незя? я это самое болтать люююблю..ой ну прям болтала бы и болтала быда не,это номер странички,мы туточки все ,полюбляем болтать,так что рады знакомству,лови первый плюсик,за знакомство.
спасибо )..я правила сейчас почитаю ..освоюсь потихоньку )

(голосом Мордюковой )
женитцо??!!..я!?? да ни в жизнь!!!.. я противница штампов
а чо чо ??мебеля ?? я кресло хотяб принясу .. сидеть жа удобнее)))
а вот фотки то точно не.. я неотношусь к тем людям которые в нет выставляют фотки (сорри )а то потом ещё скажут жанись!)))ну всмысле за муж выхади )
женитцо??!!..я!?? да ни в жизнь!!!.. я противница штампов
а чо чо ??мебеля ?? я кресло хотяб принясу .. сидеть жа удобнее)))
а вот фотки то точно не.. я неотношусь к тем людям которые в нет выставляют фотки (сорри )а то потом ещё скажут жанись!)))ну всмысле за муж выхади )

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5891

ребята я вас покину на 10минуток,машинка закончила стирку.

ЖIНОЧКА пишет:
ребята я вас покину на 10минуток,машинка закончила стирку.![]()
![]()
опомнившись ..
Боже мой !!молоко убежало!..
я тоже набегами, уча правила )

Доброе утро(ну или у кого как)

...Joker... пишет:
Доброе утро(ну или у кого как)![]()
и вам не хворать) драсте )
...Joker... пишет:
Привет, Назарчик

Тигра полосатая пишет:
Я смотрю в нашей семье пополнение)) Я Назарчик...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
и вам не хворать) драсте )
, будем знакомы
...Joker... приветик

Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Тигра полосатая , приветик
я Настя))
я Настя))

Nastenkaaaaa пишет:
Приветик Настя...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Как дела?

...Joker... пишет:
доброе!
Тигра полосатая пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ребята я вас покину на 10минуток,машинка закончила стирку.![]()
![]()
опомнившись ..
Боже мой !!молоко убежало!..
я тоже набегами, уча правила )
вот так мы туточки и проводим время,набегами-как Монголо-Татары
Заец пишет:
Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Заец, приветик! Ну, я иногда сюда захожу, мы просто не знакомы))
Nastenkaaaaa Настюша приветик
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Потихоньку, приболела вот только чуток(

ЖIНОЧКА пишет:
...Joker... приветикПривет Люда![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
а фотка твоя или у подружки сперла?

Nastenkaaaaa пишет:
Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Назарушка как дела,чем занимался?

Настя ,Назарчик ..приятно познакомиться)
Заец пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
а фотка твоя или у подружки сперла?![]()
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))
Тигра полосатая пишет:
Настя ,Назарчик ..приятно познакомиться)![]()
Взаимно))
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Хех, а у нас сёдня день молодёжи...странно))

ЖIНОЧКА пишет:
Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело
А у тебя как?

Nastenkaaaaa пишет:
не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))
а ты красивая, на свидание пойдешь?
ArtFul< Иззи солнышко приветик
5892
Заец пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Спасибо
Может и пойду, всё возможно))
...Joker... пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьяными

Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
СпасибоМожет и пойду, всё возможно))
я угоню большую белоснежную яхту (блин, кто бы не спалил что я это пишу) и заберу тебя с собой на мальдивы, будем плыть и любоваться сказочно красивым закатом в океане
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(

ЖIНОЧКА пишет:
ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьяными
![]()
![]()
![]()
представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет....
Заец пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
я угоню большую белоснежную яхту (блин, кто бы не спалил что я это пишу) и заберу тебя с собой на мальдивы, будем плыть и любоваться сказочно красивым закатом в океане
Ого
неплохой расклад)))

Nastenkaaaaa пишет:
так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
...Joker... пишет:
мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
![]()
![]()
![]()
представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет....
![]()
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(![]()
Угу((
ArtFul< пишет:
![]()
Всем привет.)
Привет!

Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
и тут нашлась я !
Настене на ушко!
да но табе замуж!! та он потом как жанитцо так сразу будет носки свои разбрасывать .ползарплаты тока отдавать,а твою всю забирать!да как дите родитцо ваще перестанет цвяты дарить
(про себя )оосподи какая я злая )))))))))))
ArtFul<
солнышко чего скучаем?
солнышко чего скучаем?

ArtFul< пишет:
здрасьте)![]()
Всем привет.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011