Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
Иришка с бронзой!![]()
Осторожно - спойлер!
Присоединяюсь!
Наливай!

GIrka71 пишет:
та, наливай!@ngeL пишет:Иришка с бронзой!Присоединяюсь!![]()
Осторожно - спойлер!Наливай!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GIrka71 пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:dusya62, СЕРЖ УМНИК, VND, valentinhek@mail.ru, Kastor, Dans, ironic, fogell44, Deviane, napa1778, lenulia, Максимыч, Витольда Мужева, переживающая, 7536987, lipaleks, aragorn579, MARIO , vit, Елена4546, @ngeL, korzh-v7@mail.ru, bujhm1972, Lulu, eeps, BoSS, Кузяка, Жопа с метлой, GIrka71, БАЮН, Мне бы в Небо, sonik666, Akkela96, gricna, Nata_Metelskaya , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 2 и гости: 174432ну тут можно давать волю фантазии и менять ники, я думаю это правильно, т.к. каждый СЕБЯ преподносит как хочется. лично я бы с "жопой с метлой" не стал бы общаться..
Максимум за сегодня: 53. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 Под контро
а я бы с 7536987 - ни за что![]()
Кто после Жопы с метлой стоит? А? Во-во! Уже обчаетесь!
что то я сама не своя

@ngeL пишет:
Иришка с бронзой!![]()
Осторожно - спойлер!
я тебя еще догоню, золотце

ironic пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:dusya62, СЕРЖ УМНИК, VND, valentinhek@mail.ru, Kastor, Dans, ironic, fogell44, Deviane, napa1778, lenulia, Максимыч, Витольда Мужева, переживающая, 7536987, lipaleks, aragorn579, MARIO , vit, Елена4546, @ngeL, korzh-v7@mail.ru, bujhm1972, Lulu, eeps, BoSS, Кузяка, Жопа с метлой, GIrka71, БАЮН, Мне бы в Небо, sonik666, Akkela96, gricna, Nata_Metelskaya , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 2 и гости: 174432ну тут можно давать волю фантазии и менять ники, я думаю это правильно, т.к. каждый СЕБЯ преподносит как хочется. лично я бы с "жопой с метлой" не стал бы общаться..
Максимум за сегодня: 53. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 Под контро
а я бы с 7536987 - ни за что![]()
Кто после Жопы с метлой стоит? А? Во-во! Уже обчаетесь!
что то я сама не своя
Не то слово! Праздник свой зажала!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:что то я сама не свояironic пишет:Кто после Жопы с метлой стоит? А? Во-во! Уже обчаетесь!@ngeL пишет:а я бы с 7536987 - ни за чтоGIrka71 пишет:dusya62, СЕРЖ УМНИК, VND, valentinhek@mail.ru, Kastor, Dans, ironic, fogell44, Deviane, napa1778, lenulia, Максимыч, Витольда Мужева, переживающая, 7536987, lipaleks, aragorn579, MARIO , vit, Елена4546, @ngeL, korzh-v7@mail.ru, bujhm1972, Lulu, eeps, BoSS, Кузяка, Жопа с метлой, GIrka71, БАЮН, Мне бы в Небо, sonik666, Akkela96, gricna, Nata_Metelskaya , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 2 и гости: 174432ну тут можно давать волю фантазии и менять ники, я думаю это правильно, т.к. каждый СЕБЯ преподносит как хочется. лично я бы с "жопой с метлой" не стал бы общаться..
Максимум за сегодня: 53. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 Под контро![]()

ironic пишет:
ага, ща я на работу выйду, перегонишь к следующей зиме, может быть..@ngeL пишет:Иришка с бронзой!я тебя еще догоню, золотце![]()
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
ironic пишет:ага, ща я на работу выйду, перегонишь к следующей зиме, может быть..@ngeL пишет:Иришка с бронзой!я тебя еще догоню, золотце![]()
Осторожно - спойлер!
Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!
Скрытый текст
только чистые 

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:ага, ща я на работу выйду, перегонишь к следующей зиме, может быть..@ngeL пишет:Иришка с бронзой!я тебя еще догоню, золотце![]()
Осторожно - спойлер!
Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!Скрытый тексттолько чистые
Да кто ж себе самому исполнения мечт не пожелает!

GIrka71 пишет:
Пашк, ты - еврей!
а что обрез требуется?

GIrka71 пишет:
Пашк, ты - еврей!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Пашк, ты - еврей!
а что обрез требуется?
Ты же его сама назвала - Паша, ЗОЛОТЦЕ!

ironic пишет:
GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:ага, ща я на работу выйду, перегонишь к следующей зиме, может быть..@ngeL пишет:Иришка с бронзой!я тебя еще догоню, золотце![]()
Осторожно - спойлер!
Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!Скрытый тексттолько чистые
Да кто ж себе самому исполнения мечт не пожелает!
Тебя не существует, тебя не существует....

GIrka71 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:Пашк, ты - еврей!
а что обрез требуется?
и что
. это я любя, при чем здесь иудеи?

@ngeL пишет:
Я просто поверила Ирине! И все!

@ngeL пишет:
Паш, прости!
Ангел!

ironic пишет:
Совсем меня запутала!GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Пашк, ты - еврей!
а что обрез требуется?
и что. это я любя, при чем здесь иудеи?

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Пашк, ты - еврей!
я это подозревал

Turpe senex miles.
Добрый всем вечер еще разок

GooDSouL пишет:
я это подозревал
Не наступай на больную мозоль. Я уже извинилась. Теперь жду простит или нет!

GooDSouL пишет:
Добрый всем вечер еще разок
А меня подруга чай с тортиком пригласила попить! Я ухожу.

GooDSouL пишет:
я это подозревал
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:
Паш, прости!Ангел!
![]()

и слиняла. кто-нибудь мне объяснит причем тут евреи, а? а то я себя неудобно чувствую

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:Добрый всем вечер еще разокА меня подруга чай с тортиком пригласила попить! Я ухожу.
повезло, мне бы такую подругу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011