Всем доброго утра и отличного позитиффчикаЛюдочка, доброе!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго утра и отличного позитиффчикаЛюдочка, доброе!

Машенька как настроение? В деревню едете?Супер! Нет,я русский сдала на две 3
(там ошибки в сочинении)

Спасибо, позитифф есть.Круто,куда поедешь отдыхать?))
А у меня все окай!![]()
Последнийй день перед отпуском и мои сослуживци меня 3 недели не увидят.
ЖIНОЧКА пишет:Машенька как настроение? В деревню едете?Супер! Нет,я русский сдала на две 3(там ошибки в сочинении)
главное что сдала,по лит-ре будешь сдавать? Если да,то будь внимательна.там каверзные вопросы.

ага,мы будем физкультуру сдаватьButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как настроение? В деревню едете?Супер! Нет,я русский сдала на две 3(там ошибки в сочинении)
главное что сдала,по лит-ре будешь сдавать? Если да,то будь внимательна.там каверзные вопросы.
ЖIНОЧКА пишет:ага,мы будем физкультуру сдаватьButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как настроение? В деревню едете?Супер! Нет,я русский сдала на две 3(там ошибки в сочинении)
какой кошмар,я за тебя болеть буду

приятного
сегодня сайт без глюков работает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение