нет, Настя мне и сидоффа с фастом хватает.... Мне и так гуд, как там?Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник?
Такой же, как и тут)
А в аське не сидишь? Я в ней тока на днях появилась))
Где? В аське? глухо там..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:нет, Настя мне и сидоффа с фастом хватает.... Мне и так гуд, как там?Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник?
Такой же, как и тут)
А в аське не сидишь? Я в ней тока на днях появилась))

а что даёт карма??нигде не могу найти\

Тигра полосатая пишет:а что даёт карма??нигде не могу найти\
Ничего не даёт, просто показывает отношение к тебе других пользователей

Всем привет...Микаэль салют

Всем привет...
Мы с тобой ещё не знакомы))

Тигра полосатая пишет:а что даёт карма??нигде не могу найти\
Ничего не даёт, просто показывает отношение к тебе других пользователей

Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Привееет!!!Мы с тобой ещё не знакомы))

Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

Всем привет...

Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Ага)) Приятно познакомиться))
Как твой котэ поживает?))

Настенька,Тигра полосатая,Микаэль,Док,Назар
привет

Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )

Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

Настенька,Тигра полосатая,Микаэль,Док,НазарАртём прив!!!
привет

год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Молодчинка какой! Сколько ему уже?

а что даёт карма??нигде не могу найтиза каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747

Тигра полосатая пишет:а что даёт карма??нигде не могу найтиза каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747![]()

Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

Тигра полосатая пишет:а что даёт карма??нигде не могу найтиза каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747![]()

опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Я в Омской области, ты же уже спрашивал)) Сам свататься собирался и не знает куда ехать)))

Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Я в Омской области, ты же уже спрашивал)) Сам свататься собирался и не знает куда ехать)))

про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

Не успеешь..Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )

Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

)

Все ясно с этим клыэнтомRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
сидя в кресле ,глазки к потолку ..
называйте меня Айседора Дункан!![]()

или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )

я за два года пешком дойдураз-два пишет:Не успеешь..Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Ну смотри у меня, если не приедешь, то сама примчусь))

Дункан МакЛаудТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
![]()

Настя,Тигра
держите по плюсу(леписинов к сожалению нет)

Настя,Тигра

Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...

Калининградраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Артём, а ты где живёшь?

как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
![]()

Тигра полосатая пишет:Все ясно с этим клыэнтомRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )

На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!

а я упустил,вот теперь наверстываюраз-два пишет:Настя,Тигра
Пасибо, а я тебе уже ставила))

ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!

Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!

Употребляете чего?...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение