нет еще посижу немного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет еще посижу немного

ironic пишет:нет еще посижу немного

нет, теперь точно ушлану пака ещё раз, удачи на танцулях

ах...ну да))добрый вечер!) а потому что завтра турслёт:) а я не пойду, у меня освобождениеButterfly• пишет:

добрый Машуль@ngeL пишет:ах...ну да))добрый вечер!) а потому что завтра турслёт:) а я не пойду, у меня освобождениеButterfly• пишет:
везучая, а я вот с работой мотаюсь, доучился, уже всё, непоотдыхаешь..
лови момент, пока есть возможность

elena575 пишет:Елена

всё верно, я - это он@ngeL пишет:Приветик! Паша, ты? или я обозналась?elena575 пишет:Елена
хорошая память + я ники менял пару-тройку раз

elena575 пишет:всё верно, я - это он@ngeL пишет:Приветик! Паша, ты? или я обозналась?elena575 пишет:Еленахорошая память + я ники менял пару-тройку раз
![]()

я раньше 2 ночи не ложусь@ngeL пишет:Ну, память профессиональная...elena575 пишет:всё верно, я - это он@ngeL пишет:Приветик! Паша, ты? или я обозналась?elena575 пишет:Еленахорошая память + я ники менял пару-тройку раз
![]()
Что так поздно?
да я помню, учитель, труд непомерный и выдержка..

Fashion_girl

elena575 пишет:я раньше 2 ночи не ложусь@ngeL пишет:Ну, память профессиональная...elena575 пишет:всё верно, я - это он@ngeL пишет:Приветик! Паша, ты? или я обозналась?elena575 пишет:Еленахорошая память + я ники менял пару-тройку раз
![]()
Что так поздно?да я помню, учитель, труд непомерный и выдержка..

привет малыш@ngeL пишет:Fashion_girl![]()
Вечер добрый,я на 5 минуть-обозначиться
ну главное обозначилась, трудяга
устала?

Смайы спят ищё...
Драсти, в опщем...

@ngeL пишет:Fashion_girl![]()
Вечер добрый,я на 5 минуть-обозначиться

просто с людьми работал, а то дети@ngeL пишет:Да уж, словно диагноз поставил...elena575 пишет:я раньше 2 ночи не ложусь@ngeL пишет:Ну, память профессиональная...elena575 пишет:всё верно, я - это он@ngeL пишет:Приветик! Паша, ты? или я обозналась?elena575 пишет:Еленахорошая память + я ники менял пару-тройку раз
![]()
Что так поздно?да я помню, учитель, труд непомерный и выдержка..
и 2 племянника довольно юных лет
знаком не понаслышке

Смайы спят ищё...Вадя
Драсти, в опщем...

Приветик, Вадик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение