Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1771

ЖIНОЧКА пишет:
у меня британец сфоткаю покажуRamos пишет:ой я незнаю,муж обещал ,да мне без разницы,хосю котикаЖIНОЧКА пишет:Породистый?Ramos пишет:я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Что-то случилось?
на открытой местности потерялся
AlexA пишет:
а если бы я сама песочницу так и нашла♥Lesly♥ пишет:ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
, появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали
![]()
кстати, она меня когда-то в песочницу пригласила![]()
AlexA пишет:
http://i044.Al0uvkrw0F0.info/1103/0c/7bf9c924a5d1.jpgArturrr пишет:на самом деле не знаю.. может это радикал тупит.. ее вижу.)AlexA пишет:Arturrr пишет:Саша я нифига не вижу на 1766...это палево.. лучше не смотреть
подогрела...)
Arturrr пишет:
не цепляйся к словам♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
![]()
Не знаком... в обличье
![]()
♥Lesly♥ пишет:
если бы да кабы.. .ей спасибо за тебя.. больше мне ее благодарить не за что....а говорить с ней мне так и тем более не о чем...AlexA пишет:а если бы я сама песочницу так и нашла♥Lesly♥ пишет:ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
![]()
![]()
Мария пишет:
забудь уже про нее♥Lesly♥ пишет:Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
![]()

Мария пишет:
♥Lesly♥ пишет:Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
![]()
А они все подозрительные
Всех во всё подозревают
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня британец сфоткаю покажуRamos пишет:ой я незнаю,муж обещал ,да мне без разницы,хосю котикаЖIНОЧКА пишет:Породистый?Ramos пишет:я вот тоже жду.когда мне котеночка принесут,у него уже глазки открылисьЖIНОЧКА пишет:Да,он домашнийRamos пишет:на улочку?ЖIНОЧКА пишет:Кота в туалет водилRamos пишет:Привет кого не виделты куда ходил?![]()
![]()
буду ждать
Мария пишет:
♥Lesly♥ пишет:Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
![]()
нет... Просто она скрывалась под разными никами и именами.. .. и иногда неадекватно себя вела.. вот мы и подумали.. .
Хочу предупредить... не надо обижаться, тут только я плохая.)) не уходи.
Arturrr пишет:
Что-то случилось?нажми кнопку.. на английском...![]()
♥Lesly♥ пишет:
а меня Женечка(Джони-Мен)пригласил во флудAlexA пишет:а если бы я сама песочницу так и нашла♥Lesly♥ пишет:ана была сегодня... честно.. у меня даже желания не появилось ручкой помахать...Мария пишет:Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесьАлинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
![]()
![]()
Рафа зырь
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
... в обличье