Рафаэльблин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
Оля![]()
пьешь?![]()
Да я это так чуть чуть и то воду с лимоном
![]()
Водку с лимоном? Круто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:РафаэльSun ღ пишет:блин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
Оля![]()
пьешь?![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Да вы сами шаритесь везде только молчите и никто не знает где вы,а так делать некрасиво.Хотите дам сайт потроллить?Меня там забанили правда![]()
![]()
за что?,
За это
![]()
они просто тебя не разглядели![]()
вот именно.
1серия 3Сезона
Tigrica♛ пишет:тебя то там как сильно отчитали за мелкуюSun ღ пишет:Дети первый месяц в саду все болеютTigrica♛ пишет:Да блин у меня все по старому, а так охото чего то нового,Sun ღ пишет:Как ты?Tigrica♛ пишет:Заюха мояSun ღ пишет:блин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
![]()
привет родная.
![]()
Вообще всё у тебя хорошо?Как детки?мелкий в сад пошел неделю отходили и все дома сидим лечимся теперь
что ли влюбится
![]()
то нормально,адаптация.
А влюбиться это хорошо.
В тебя невозможно не влюбиться![]()
У меня ДВ скачались![]()
![]()
1серия 3Сезона
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:блин надо мене тоже с телефона научиться, трудно нет?Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:СашкаSun ღ пишет:блин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
Оля! Привет![]()
привет давно не виделись, где был или это меня так долго не было
![]()
Сегодня днем тебя видел, но не успел написать, на уроке с телефона писал - а это пипец как неудобно((
и правда что...Sun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:тебя то там как сильно отчитали за мелкуюSun ღ пишет:Дети первый месяц в саду все болеютTigrica♛ пишет:Да блин у меня все по старому, а так охото чего то нового,Sun ღ пишет:Как ты?Tigrica♛ пишет:Заюха мояSun ღ пишет:блин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
![]()
привет родная.
![]()
Вообще всё у тебя хорошо?Как детки?мелкий в сад пошел неделю отходили и все дома сидим лечимся теперь
что ли влюбится
![]()
то нормально,адаптация.
А влюбиться это хорошо.
В тебя невозможно не влюбиться![]()
Да нет.Классной не было.Ей повезло![]()
![]()
ты че я их все лето ждалаSun ღ пишет:У меня ДВ скачались![]()
![]()
1серия 3Сезона
![]()
![]()
![]()
![]()
не я так то в социалки лазию удобноSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:блин надо мене тоже с телефона научиться, трудно нет?Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:СашкаSun ღ пишет:блин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
Оля! Привет![]()
привет давно не виделись, где был или это меня так долго не было
![]()
Сегодня днем тебя видел, но не успел написать, на уроке с телефона писал - а это пипец как неудобно((
Нет, но наверно у меня руки - крюки, как то неудобно хоть и телефон с большим экраном))
просто не пойму как страницу обновлять то надо будет
ага щас допью и ДВ смотретьSun ღ пишет:Helldorado пишет:РафаэльSun ღ пишет:блин ну это нормально- я легла уснула,потом проснулась пошла пить думаю нет надо во флудилку зайти, включила комп и вот я здесь.![]()
Всем приветик![]()
Оля![]()
пьешь?![]()
![]()
Водку с лимоном? Круто![]()

Sun ღ
не я так то в социалки лазию удобнопросто не пойму как страницу обновлять то надо будет
Блин ну вот и я про тоже, что как то ни так удобно будетSun ღ
не я так то в социалки лазию удобнопросто не пойму как страницу обновлять то надо будет
Все так же Оля, значком "обновить" или через "меню" браузера
Выделять текст не очень удобно((
но я их особо долго ждать не заставлю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение