Мир разделился на стерв и кабелей, если остался хоть один романтик будет преступлением осчастливить лишь одну девушку![]()
вот вот ты меня понимаеш))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мир разделился на стерв и кабелей, если остался хоть один романтик будет преступлением осчастливить лишь одну девушку![]()

мс алкоголик пишет:Не ну так нельзя!Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Ну и как? Там еще на 11 стр. есть![]()
ты милая, красивая и прекрасная девушка))) понравилась)))
Терь твоя очередь![]()
Ты уже здесь очередь построила![]()
Вот такая я маленькая дрянь![]()
![]()

зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
Тык не хочешь чтоли продолжить славную Муркину традицию )))
можно поподробней?))) что означает "славная муркина традиция"?)))
Какая традиция, люди очнитесь они друг друга не видели еще ни разу! Я вас умоляю![]()
Что же это такое-то. Или 9/10 июля объявлены днями без недомолвок

а че тут все модеры))))))))))))))))))))))гыыыыыыыымс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
все ща тебя забанят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Молодец! Нет сигарет и не че выкруживать!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Дак стрельни! Вот проблема!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:епать,как я курить хочу,уже дуреть начинаюТы че бросаешь?!![]()
нема денёг,за весь день одну сигарету скурил
неа,небуду

мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
все ща тебя забанят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
можно поподробней?))) что означает "славная муркина традиция"?)))
Какая традиция, люди очнитесь они друг друга не видели еще ни разу! Я вас умоляю![]()
Тааак выходит и ты для разведки не годишьсяЧто же это такое-то. Или 9/10 июля объявлены днями без недомолвок

я вообще потерялся!!!)))) я отвечаю на каменты которые были 3 страницы назад!)))) не флудите так быстро))))

а сколько я буду тебе должен? )))) мастерица решать проблемы мужские))))))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
зря ты так, твои проблемы можно решит, импотенция не приговор
![]()

Странная пишет:мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
все ща тебя забанят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ай ай ай что ж все так разругались![]()
заебанят

Я даже не пыталась, просто вы все одинаковые(и да, я уже слышу свист камней которые в меня летят)

Странная пишет:а че тут все модеры))))))))))))))))))))))гыыыыыыыымс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
все ща тебя забанят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Не ну так нельзя!![]()
гагга предлагаю устроить дуэль)))гггг я никому не скажу

Yagodka пишет:а сколько я буду тебе должен? )))) мастерица решать проблемы мужские))))))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
![]()

TheMrSnegovik пишет:Yagodka пишет:TheMrSnegovik пишет:Yagodka пишет:TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:TheMrSnegovik пишет:
Уже готов предложить этой милой девушке руку, сердце и ушки?
просто сказал как есть))) вот и все))) мы же сдесь все в дружеских отношениях не так ли))) правда я уже знаю сдесь про одну семейную парочку - это мурка и еще кто то там)))
А ты чего так сильно пристал к человеку, хочешь сам так прямо и скажи, а не подбивай человека![]()
Сам ведь человек никогда не решится ))) Я так сказать протягиваю ему руку помощи )))
Ты его спугнешьДавай поделикатнее что-ли![]()
Хорошо, Тори![]()
Итак, Андрей, после завтра ждем тебя у центрального загса в полдень с цветами!
Паша елки зеленые, у меня же нет подвенечного платья, а в старом я не пойду![]()

Странная пишет:JONI-BOY пишет:Не ну так нельзя!![]()
гагга предлагаю устроить дуэль)))гггг я никому не скажу
Я с убогими не соревнуюсь![]()

Новым кадрам сдрасть!!![]()
Андрейко!!
Паша!
Вики!!
Женич!!

Андрейко!!
Паша!
Вики!!
Женич!!

Yagodka пишет:а сколько я буду тебе должен? )))) мастерица решать проблемы мужские))))))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Терь твоя очередь![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Новым кадрам сдрасть!!![]()
Андрейко!!
Паша!
Вики!!
Женич!!
здрасте, здрасте старый кадр)))гггг

тогда на казан покатим))))гг

А где Рафа!?

Андрейко!!
Паша!
Вики!!
Женич!!

Андрейко!!
Паша!
Вики!!
Женич!!

Коля![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение