Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я с утра "Алису в стране чудес смотрела" мне понравился....
А я давно уже качнул, тольк не доберусь никак.Гитара всё время ест..
если бы у меня гитара все время съедала, я только бы за была
Ну таки в чём итс проблем, Мурчик?Бери гитару, ноты, и вперёд к вершинам!!
Милый мой, если бы все так было просто... у меня времени почти нет.... На следующей недели даже не знаю, как выжить... И одна я что-то плохо понимаю
Это всё от твоего желания зависит.Я прихожу ночью с работы, и до 4-5 утра сижу на кухне.
у меня голова светлая должна быть, у меня работа с деньгами связана..
Мил человек!Не поверишь!У менЯ тоже!! Один раз, нечаянно отключили сервак Центрального РКЦ..За 15 минут простоя системы, моя фирма попала на 3 ляма, а наша бригада на премию))
если я до пяти утра буду на гитаре брымчать, то и спать не надо будет ложиться,потому что на работу я как раз в это время и встаю