Нытик Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
2012 чего так? не любишь когда усе вокруг ломается и рушится? Есть фильмы-катастрофы,которые мне понравились,но этот какой-то пустой,только ради спецэффектов смотреть посмотрим посмотрим..
я уже слышал такое об этом фильме,видать надо была на него в кино идти,дома спецэффекты не то((
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
2012 чего так? не любишь когда усе вокруг ломается и рушится? Есть фильмы-катастрофы,которые мне понравились,но этот какой-то пустой,только ради спецэффектов смотреть посмотрим посмотрим.. я уже слышал такое об этом фильме,видать надо была на него в кино идти,дома спецэффекты не то(( В кино на паузу не нажмёшь
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
2012 чего так? не любишь когда усе вокруг ломается и рушится? Есть фильмы-катастрофы,которые мне понравились,но этот какой-то пустой,только ради спецэффектов смотреть посмотрим посмотрим.. я уже слышал такое об этом фильме,видать надо была на него в кино идти,дома спецэффекты не то(( В кино на паузу не нажмёшь а зачем пауза?тебе перерыва мало что ли?
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
2012 чего так? не любишь когда усе вокруг ломается и рушится? Есть фильмы-катастрофы,которые мне понравились,но этот какой-то пустой,только ради спецэффектов смотреть посмотрим посмотрим.. я уже слышал такое об этом фильме,видать надо была на него в кино идти,дома спецэффекты не то(( В кино на паузу не нажмёшь а зачем пауза?тебе перерыва мало что ли? Перерыв?
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
2012 чего так? не любишь когда усе вокруг ломается и рушится? Есть фильмы-катастрофы,которые мне понравились,но этот какой-то пустой,только ради спецэффектов смотреть посмотрим посмотрим.. я уже слышал такое об этом фильме,видать надо была на него в кино идти,дома спецэффекты не то(( В кино на паузу не нажмёшь а зачем пауза?тебе перерыва мало что ли? Перерыв? тут посредине фильма пять минут перерыва делают,покурить,в туалет там,ну мало ли еще чего..
а у нас чё нет такого?
я уже и не помню
Гарыныч пишет:
тут посредине фильма пять минут перерыва делают,покурить,в туалет там,ну мало ли еще чего.. а у нас чё нет такого? я уже и не помню Европа
У нас нет
когда додумаются
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво.
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
тут посредине фильма пять минут перерыва делают,покурить,в туалет там,ну мало ли еще чего.. а у нас чё нет такого? я уже и не помню Европа У нас нет когда додумаются Хохляндия,
зато у вас фильмы раньше в прокат выходят,ткут с запозданием на неделю, а то и полгода выходят,я в хорошем качестве успеваю скачать пока в кино появится
А Железный человек 2 и Робин гуд смотрел?
YASIK пишет:
А Железный человек 2 и Робин гуд смотрел? человека железяку в кино видел,ржал как Микки Рурк по русски рассказывал
а Робина еще нет
потрошители смотрел?
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
А Железный человек 2 и Робин гуд смотрел? человека железяку в кино видел,ржал как Микки Рурк по русски рассказывал а Робина еще нет Я ещё их не смотрел.
А вообще ЖЧ2 нормальный?
Гарыныч пишет:
потрошители смотрел? Конечно
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
А Железный человек 2 и Робин гуд смотрел? человека железяку в кино видел,ржал как Микки Рурк по русски рассказывал а Робина еще нет Я ещё их не смотрел. А вообще ЖЧ2 нормальный? как тебе сказать
мне понравился,немного другой ,чем первый,но тоже не плохо,сюжет немного в сторону ушел,но прикольно смешного много
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
потрошители смотрел? Конечно и мне
смотрел смотрел..и тут пришел он..КОНЕЦ,я чуть не выпал,конец то был еще в середине,классно замутили
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
А Железный человек 2 и Робин гуд смотрел? человека железяку в кино видел,ржал как Микки Рурк по русски рассказывал а Робина еще нет Я ещё их не смотрел. А вообще ЖЧ2 нормальный? как тебе сказать мне понравился,немного другой ,чем первый,но тоже не плохо,сюжет немного в сторону ушел,но прикольно смешного много Даже если мне не понравится,можно на просто на Скарлетт Йоханссон смотреть
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
А Железный человек 2 и Робин гуд смотрел? человека железяку в кино видел,ржал как Микки Рурк по русски рассказывал а Робина еще нет Я ещё их не смотрел. А вообще ЖЧ2 нормальный? как тебе сказать мне понравился,немного другой ,чем первый,но тоже не плохо,сюжет немного в сторону ушел,но прикольно смешного много Даже если мне не понравится,можно на просто на Скарлетт Йоханссон смотреть она
правда не так много ее там показуют,но костюмчик у нее там секси
Гарыныч пишет:
она правда не так много ее там показуют,но костюмчик у нее там секси Видел постер
Пойду посмотрю,что можно скачать
А ты обитель,когда буш смотреть?:)
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
она правда не так много ее там показуют,но костюмчик у нее там секси Видел постер Пойду посмотрю,что можно скачать А ты обитель,когда буш смотреть?:) да щас и пойду))
возьму пожрать что нибудь и займусь просмотром
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
она правда не так много ее там показуют,но костюмчик у нее там секси Видел постер Пойду посмотрю,что можно скачать А ты обитель,когда буш смотреть?:) да щас и пойду)) возьму пожрать что нибудь и займусь просмотром Приятного просмотра))
Ещё увидимся
пошел и я
добрый ночер Ярик
в то же время в том же месте
Бывай
Пойду к подушке
Любонька:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011