Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самый гениальный актёр Э. Хопкинс. Из молодых Кристиан Бейл.
это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
А мне нравится Де Ниро
а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислять
французские это какие... мне вот первое что в голову приходит:
Жан Рено Пьер Ришар Жерар Депардьё Луи де Фюнес
а Бельмондо,а Маре,а Фернандель да тот же Винсант Касель
в том то и дело что кроме хороший актёр ничего на ум не приходит... в том числе и из перечисленных мной... их действительно туча а выбрать надобно несколько... ну вот кто-нибудь поинтересуется а сказать особо нечего... я бы точно выбирал из тех кто за свою карьеру сыграл роли прямо противополжные... проявился так сказать в разных амплуа ипостасях... что б прямо не узнть иной раз... и сказать ба !!... это тот самый... вот уж не подумал бы что он и так умеет... или к примеру играет человек негодяя а его самому прямо придушить охота... ну как например этого садиста-нациста в Лабиринте Фавна... играет и прямо упивается собственным совершенством гад...
Ярик привет у нас тут всё вокруг одного крутится... ковыряние на квадратном метре... я вот уже каких-то червячков-жучков нашёл... некоторые даже ничего так когда есть уж больно охота... а мне уже охота... XD ================================= разорвите этот порочный круг...
А вы заметили, что мы ещё ни одного нашего актёра не назвали. Мой дед ща бы мне ремнём настрелял)))
Кайдановский... и дед спрятал ремень навремя...
Сергей Бодров мл. крутой светлая ему память...
ага... очень натуральный... не кривляется... поэтому драматические театральные роли ему не пойдут... ну то есть не пошли бы... я тоже считаю что это был Человек с большой буквы...
Ярик привет у нас тут всё вокруг одного крутится... ковыряние на квадратном метре... я вот уже каких-то червячков-жучков нашёл... некоторые даже ничего так когда есть уж больно охота... а мне уже охота... XD ================================= разорвите этот порочный круг...
Самый гениальный актёр Э. Хопкинс. Из молодых Кристиан Бейл.
это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
А мне нравится Де Ниро
а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислять
французские это какие... мне вот первое что в голову приходит:
Жан Рено Пьер Ришар Жерар Депардьё Луи де Фюнес
а Бельмондо,а Маре,а Фернандель да тот же Винсант Касель
в том то и дело что кроме хороший актёр ничего на ум не приходит... в том числе и из перечисленных мной... их действительно туча а выбрать надобно несколько... ну вот кто-нибудь поинтересуется а сказать особо нечего... я бы точно выбирал из тех кто за свою карьеру сыграл роли прямо противополжные... проявился так сказать в разных амплуа ипостасях... что б прямо не узнть иной раз... и сказать ба !!... это тот самый... вот уж не подумал бы что он и так умеет... или к примеру играет человек негодяя а его самому прямо придушить охота... ну как например этого садиста-нациста в Лабиринте Фавна... играет и прямо упивается собственным совершенством гад...
Серебряков,он когда в антикилере втором чеченца сыграл,так я только с раза пятого(и то только в тирах)узнал что это он,а Мавроди как он сыграл
Привет, Арт Что?...ложись-ка ты отдыхать, намаялся небось Рад, что "Зло" понравилось
Привет, Арт Что?...ложись-ка ты отдыхать, намаялся небось Рад, что "Зло" понравилось
да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить... да... зацепило... хотя есть ощущение что можно было ещё отшлифовать... ну я уже написал об этом пару слов здесь недавно... поэтому 9
ты шпану посмотрел
Нет ещё, вообще забыл про него А ты "Зло"?
нет,но он у меня есть,я пока только качаю,подбираю,смотреть пока настроения нет
да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...
Ну я только что футбол посмотрел И сейчас Шахтёр товарняк сыграет Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;) Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал 5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно Но ничего, Уругвай их накажет