привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFul< пишет:а где Маньяков...![]()
![]()
нее.. Артуррр мне больше в сего нравится..![]()
ну пока Арт... настроение пока не маньячное)... потом разгуляется наверное... обязательно разгуляется... вот как увидел это сообщение, мне сразу полегчало...![]()
все равно артуррр лучше чем маньяков.. даже до кихххот лучше.)

ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
я что-то пропустила?![]()
да нее... это она бредит...![]()

ArtFul< пишет:куда едешь?еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)

я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
рублей 400, извиняюсь, в гривны переводить не умею![]()
семь)) я все прочитала![]()
отличные книги(не то что сумерки
только зря время на них потратила)

ЖIНОЧКА пишет:ArtFul< пишет:куда едешь?еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
![]()
![]()
забыла?
Людатуточки радость моя,мужа успакаивала.![]()
и снова тишина
Nastenkaaaaa пишет:я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?

Арт пишет:ArtFul< пишет:а где Маньяков...![]()
![]()
нее.. Артуррр мне больше в сего нравится..![]()
ну пока Арт... настроение пока не маньячное)... потом разгуляется наверное... обязательно разгуляется... вот как увидел это сообщение, мне сразу полегчало...![]()
все равно артуррр лучше чем маньяков.. даже до кихххот лучше.)
... да... дон кихххот хорош... он вполне может появиться... учитывая Размышление вслух так и вообще в масть..^^) и Сумерки хочу прочитать,так значит говоришь не стоит Сумерки читать?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
![]()

Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
Nastenkaaaaa пишет:и Сумерки хочу прочитать,так значит говоришь не стоит Сумерки читать?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
![]()
ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны
.Настенька сегодня ходила гулять?

Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
Nastenkaaaaa пишет:и Сумерки хочу прочитать,так значит говоришь не стоит Сумерки читать?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
![]()
Люда, ада ты смотрю тоже не в себе.. зачем тебе эта муть.. лучше у ж гаррик.) ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:и Сумерки хочу прочитать,так значит говоришь не стоит Сумерки читать?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
![]()
Люда, ада ты смотрю тоже не в себе.. зачем тебе эта муть.. лучше у ж гаррик.)
знаешь.. интересное довольно чтиво Гиперион.. я на море была а в прошлом году читала.. там 4 книги.. ну первую я прочитала за несколько дней.. а до остальных уж.. руки все не доходят.(
с моими точно не всебе станешь,я когда читаю отвлекаюсь от всего и мне намного лучше становиться,Гиперион-это приключения?

Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
кушать приготовила,прогулялась,вот кинушки смотрела и снова хочу прогуляться,правда погодка дрянь.ЖIНОЧКА пишет:но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?
ну, в огороде покопалась немного))
да погода мерзкая, аж из дома выходить не хочется)))
а ты чем сегодня занималась?)
что-то вроде того.. фантастика, приключениЯ.. ну в первой там истории главных героев.. так что там всего хватает.)) и соплей и приключений..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:и Сумерки хочу прочитать,так значит говоришь не стоит Сумерки читать?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я только 2 прочитала,вот ещё хочу купить.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
![]()
Люда, ада ты смотрю тоже не в себе.. зачем тебе эта муть.. лучше у ж гаррик.)
знаешь.. интересное довольно чтиво Гиперион.. я на море была а в прошлом году читала.. там 4 книги.. ну первую я прочитала за несколько дней.. а до остальных уж.. руки все не доходят.(![]()
с моими точно не всебе станешь,я когда читаю отвлекаюсь от всего и мне намного лучше становиться,Гиперион-это приключения?
ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
да ё маё... о чём речь?![]()
что-то вроде того.. фантастика, приключениЯ.. ну в первой там истории главных героев.. так что там всего хватает.)) и соплей и приключений..
оооооооооо тогда это моё,пасибочки солнышко.

Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
![]()
![]()
ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
![]()
![]()
ну хоть чуть-чуть-то можно...![]()
мне кстати за час бредового беспокойного сна приснилась гигантская змея которая пожирала всё вокруг пока ей не попалась не жадная рука...![]()
как тебе композиция...![]()
так чиво.. она всех сожрала О,о.. мне уже вторую ночь сняться всякие странности.. хД Nastenkaaaaa пишет:кушать приготовила,прогулялась,вот кинушки смотрела и снова хочу прогуляться,правда погодка дрянь.ЖIНОЧКА пишет:но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?

Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
![]()
![]()
мне кстати за час бредового беспокойного сна приснилась гигантская змея которая пожирала всё вокруг пока ей не попалась не жадная рука...![]()
так чиво.. она всех сожрала О,о.. мне уже вторую ночь сняться всякие странности.. хД
да так тебе.. хорошая, не больше.. ну может ее пару раз послушать и прицепиться.. знаю я таких..
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:кушать приготовила,прогулялась,вот кинушки смотрела и снова хочу прогуляться,правда погодка дрянь.ЖIНОЧКА пишет:но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?
Молодчина![]()
кинушки интересные были?)) поделишься?![]()
Лопе де Вега:распутник и соблазнитель,Безбрачная неделя,мультик:Месть пушистых,Река смерти,Люди Икс-первый класс,Я-четвёртый,Пастырь,Национальная безопастность,Час расплаты,Пираты зелёного острова,Прада и чувства(2011 год),сериал Камелот,пока эти.
ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
![]()
![]()
так чиво.. она всех сожрала О,о.. мне уже вторую ночь сняться всякие странности.. хД
да так тебе.. хорошая, не больше.. ну может ее пару раз послушать и прицепиться.. знаю я таких..
не совсем... она жрала пространство... типа лангольеров...
а сегодня ещё один парень на ходу соскочил с автобуса... что-то прокричал ругательное троице... догнал автобус и вскочил... а потом мы сошли на моей остановке... и он идёт такой за мной... уже к дому скоро подходить(а мне-то не хочется свой адрес выдавать)... я развернулся и набил ему морду... чёрт мне столько всего снится... я наверное только 10-ю или 15-ю часть всего помню...
во-во.. а я хожу по каким-то квартирам.. а потом еду в автобусе там полно людей.. и у одно й какой-то сыпь на ноге.. кто-то с кем я рядом сижу говорит что как приедем к врачу сходим, что это ничего страшного.. потом откуда не возьмись появляется врач и отрезает ей ногу.. жуть.(( Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:кушать приготовила,прогулялась,вот кинушки смотрела и снова хочу прогуляться,правда погодка дрянь.ЖIНОЧКА пишет:но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?
Молодчина![]()
![]()
Лопе де Вега:распутник и соблазнитель,Безбрачная неделя,мультик:Месть пушистых,Река смерти,Люди Икс-первый класс,Я-четвёртый,Пастырь,Национальная безопастность,Час расплаты,Пираты зелёного острова,Прада и чувства(2011 год),сериал Камелот,пока эти.
не ма за шо,ооооооооооо надеюсь что скоро тебе новый жёсткий купят.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:кушать приготовила,прогулялась,вот кинушки смотрела и снова хочу прогуляться,правда погодка дрянь.ЖIНОЧКА пишет:но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?
Молодчина![]()
![]()
Пасибо![]()
А то у меня сейчас ничего на компе нет (жёсткий диск недавно накрылся)
Пастыря уже скачала, всё никак добраться до него не могу![]()

ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!приветик
ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!
мы, товарищ, еще про вашу реальность не слыхали.

Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
![]()
![]()
а сегодня ещё один парень на ходу соскочил с автобуса... что-то прокричал ругательное троице... догнал автобус и вскочил... а потом мы сошли на моей остановке... и он идёт такой за мной... уже к дому скоро подходить(а мне-то не хочется свой адрес выдавать)... я развернулся и набил ему морду... чёрт мне столько всего снится... я наверное только 10-ю или 15-ю часть всего помню...во-во.. а я хожу по каким-то квартирам.. а потом еду в автобусе там полно людей.. и у одно й какой-то сыпь на ноге.. кто-то с кем я рядом сижу говорит что как приедем к врачу сходим, что это ничего страшного.. потом откуда не возьмись появляется врач и отрезает ей ногу.. жуть.((
пора фильмы с расчлененкой посомтреть.. а то мне мозг уже сам рисует..хДД

моя реальность такова ,,что я отдыхаю летом только один день в месяц))))))))Тигра полосатая пишет:ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!мы, товарищ, еще про вашу реальность не слыхали.
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:не ма за шо,ооооооооооо надеюсь что скоро тебе новый жёсткий купят.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:кушать приготовила,прогулялась,вот кинушки смотрела и снова хочу прогуляться,правда погодка дрянь.ЖIНОЧКА пишет:но, мне лично, как-то не оченьлано пока подумаю,многие в восторге и многие недовольны.Настенька сегодня ходила гулять?
Молодчина![]()
![]()
Пасибо![]()
А то у меня сейчас ничего на компе нет (жёсткий диск недавно накрылся)
Пастыря уже скачала, всё никак добраться до него не могу![]()

ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!
ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ArtFul< пишет:Арт пишет:ну да.. я не в себе.. сегодня не в себе.. зато позавчера и вчера вполне вменяемая былаNastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
![]()
а х*й с ним...![]()
![]()
![]()
да неужели..
![]()
![]()
![]()
серьезно что ли..
![]()
![]()
а сегодня ещё один парень на ходу соскочил с автобуса... что-то прокричал ругательное троице... догнал автобус и вскочил... а потом мы сошли на моей остановке... и он идёт такой за мной... уже к дому скоро подходить(а мне-то не хочется свой адрес выдавать)... я развернулся и набил ему морду... чёрт мне столько всего снится... я наверное только 10-ю или 15-ю часть всего помню...во-во.. а я хожу по каким-то квартирам.. а потом еду в автобусе там полно людей.. и у одно й какой-то сыпь на ноге.. кто-то с кем я рядом сижу говорит что как приедем к врачу сходим, что это ничего страшного.. потом откуда не возьмись появляется врач и отрезает ей ногу.. жуть.((
пора фильмы с расчлененкой посомтреть.. а то мне мозг уже сам рисует..хДД
жуть... то тебе ноги ломают... то кому-то отрезают... у меня несколько иначе... я крови практически не вижу...
=======================================================
а ещё я в замке... я знаю что она жена... начинаем обниматься... а у неё вместо (извиняюсь) сосков какие-то... что-то типа пробочек... я нажал и завыла сигнализация... прискакал муж... а я притворился невидимым... на цыпочках выхожу из комнаты и тут задеваю какой-то скелет... он падает и этот козёл меня обнаружил... дальше уже стандартно... бегу... нашёл окно (аж 3 пришлось открывать подряд)... спрыгнул удачно... там было невысоко поэтому в другой сон не перекинуло... на улице зима...
это уж повеселее будет... 
ArtFul< пишет:моя реальность такова ,,что я отдыхаю летом только один день в месяц))))))))Тигра полосатая пишет:ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!мы, товарищ, еще про вашу реальность не слыхали.
![]()
![]()
грустно..(
Артуру ... ну можно сказать ..ещё чуток и вылитый Пелевин!!.. ты книжек много читаешь??)или кино на ночь смотришь??
нуу... только не пелевин..((

http://cs5362.vkontakte.ru/u91180990/135125071/z_ed94f2eb.jpg
пичалька вся в том.. что это не сны..(![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение