Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не уверена, что фильм уже не загадывали в таком же духе. Пыталась просмотреть всю "историю" игры, но сломалась на 27-й странице. Рискну - загадка с "вывертом" : Владельцы настоящей смерти Может, кого-то осенит быстро, но на всякий случай наводка :
Скрытый текст
Второе и третье слово образуют словосочетание, которое является антонимом к словосочетанию в названии фильма. По отдельности эти слова вряд ли что-то дадут. Но! Все слова в загадке являются антонимами не в прямом, а скорее переносном или ассоциативном смысле. Ну, когда, например. у слова не одно а несколько значений
Не уверена, что фильм уже не загадывали в таком же духе. Пыталась просмотреть всю "историю" игры, но сломалась на 27-й странице. Рискну - загадка с "вывертом" : Владельцы настоящей смерти Может, кого-то осенит быстро, но на всякий случай наводка :
Скрытый текст
Второе и третье слово образуют словосочетание, которое является антонимом к словосочетанию в названии фильма. По отдельности эти слова вряд ли что-то дадут. Но! Все слова в загадке являются антонимами не в прямом, а скорее переносном или ассоциативном смысле. Ну, когда, например. у слова не одно а несколько значений
Что-то никак не осеняет. Какой-то "завёрнутый выверт". Столько вариантов перебрано за 2 дня. Но ответа не находится. Наверно без наводки угадали бы быстрее
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Заменю первое и второе: Покупатели нынешней смерти
P.S. Уж полночь близится, Антонима все нет)) Еще одно усовершенствование с третьим словом. Может, как-то натолкнет на близкую ассоциацию Покупатели нынешнегосглаза
Кто может занимать иную позицию в отношении этого чего-то, не будучи ни владельцем, ни покупателем?
1) Наблюдатели, похитители, грабители, дарители... 2) К числительному? я же перебирала: прошлое, будущее, грядущее, наступающее Видимо, загадка не для моих мозгов
Где все? Помогайте!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Кто может занимать иную позицию в отношении этого чего-то, не будучи ни владельцем, ни покупателем?
1) Наблюдатели, похитители, грабители, дарители... 2) К числительному? я же перебирала: прошлое, будущее, грядущее, наступающее Видимо, загадка не для моих мозгов
Где все? Помогайте!
у меня тоже ничего не выходит а как настоящее может относиться к числительному вообще понять не могу
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Где все? Помогайте!
Ура, пошли варианты!!! В пункте первом вы близко подобрались. Даритель, пока он дарит, он тоже владелец. А наблюдатель - всего лишь наблюдатель.