Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин

С наступившим Новым годом!!!!

Всего самого наилучшего, благополучия, добра, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Очень за тебя рада! Уже знаешь какие подарки будут?
шуршащие. я себе телефон новый хочу, поэтому все соберу аккуратненько, а потом пойду на телефон поменяю
Насколько все стало прагматично... уффф. А где эмоция от поиска подарка, от его оформления, от его дарения. Ну и пусть не угадаешь... Зато насколько более весомо и значимо ощущается чем цветная макулатура в конверте. Хотя если конечно сундук пиастров...
я тоже люблю именно так дарить подарки, и когда мне так дарят, но вот в этом году все прагматично, так сложились звезды
Dont wait for the perfect moment - take the moment and make it perfect... Это немножко не из той области. Просто ничего более подходящего не вспоминается. Я просто хотел сказать, что все в наших руках

Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
Всего самого наилучшего, благополучия, добра, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

загадавать желание можна.

Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!

ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...

Миня нет

Ирочка![]()
Ирочка![]()
Паша![]()
Паша![]()
загадавать желание можна.
Привет

м@рго пишет:Всем привет!!!С наступившим Новым годом!!!!
И тебе веселого наступившего года! Привет
! Я - Марина! +166 за знакомство!

pashkalove пишет:ко мне гости зашли - я через часа 2 вернусь...
а вот когда ко мне гости заходят, я уже вообще не уверена когда я могу вернуться

ironic пишет:pashkalove пишет:Иришка, чтобы была!
есть мой господин
Сурово ты с ним

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение