Lulu пишет:
Вот что ты написал в обсуждении фильма.
Ты нахрен несёшь бред, я вообще сомневаюсь что ты видел фильм...
Трындеть что он только для геймеров снят, но это просто редкая ересь!
Там нет не чего подобного и вообще там всё что связанно с "игрой" и геймплеем просто не реально!!!
Там задрот стоит и управляет царём Спарты руками перед экраном... где здесь "для геймеров"? Может ты спутал с фильмом "На игре"?
Короче бредятиной редкой от тебя несёт...
Ссылку я оставила чтоб Сугроб тебе не ответил той же монетой.
Лично к тебе я не обращалась.
А получила там же вот что:
Lulu раскрой глаза и почитай!!! тут речь идёт как раз о фильме и только о фильме, а вот твой пост как раз не относится к этому фильму, так что будь любезна удали свой тупой пост немедленно!!!
ты кажется только удаляешь спам в песочнице, так вот и сиди там и не надо тут тыкать своими тупыми ссылками, по ним не кто всё равно не зайдёт...
хотя бы по тому, что речь идёт о этом фильме!!!
так что не устраивай тут хрен знает что и не зазнавайся пожалуйста.
не путай весь форум с удалением спама в песочнице, мало каши ела что-бы мне свои ссылки под нос тыкать!!!
По твоему это по теме?
За что ты меня оскорбил не поняла,но я тебя не оскорбляла и меня не надо...не имеешь права.
Теперь ты перечитай свой бред внимательно и подумай разве я это заслужила?
Можешь меня ненавидеть хоть мне и не понятно за что?
Я не понтуюсь так как если бы это было так ты бы давно понял что я модератор не только песочницы.
Жаль что ты такой злой Лёша,но искренне надеюсь что ты изменишься.
Понимаю что наши "отношения" на этом закончатся,так как ты никогда не извенишься...не считаешь нужным и для себя ты всегда прав...и мне очнь жаль...
Как это подло вырвать слова из контекста и изменить весь смысл...
Даже если я его и оскорбил, то это не твоё дело... И нечего туда было лезть!!!
Ты там удалила свою ссылку и мой ответ, так почему-же нельзя сюда перетащить весь мой пост, а надо только было его резать на удобные для тебя кусочки?
Правильнее просто дать было ссылку в тот фильм, ведь там тянулся спор не одну страницу, а так конечно вырезать всё самое лакомое и вставить меня попрекая за это...
Даже если я и виноват был, то это на хрен не твоё собачье дело и не надо тут ля-ля...
Вот целый не редактированный не кем пост:
Sugrob. фильм собрал мало денег, потому что фильм говно, а не потому что геймеров мало.
В фильме эта тема раскрыта слабо, там не чего такого нет, а если и есть какие словечки, то они к нам не имеют отношения, ибо всё происходит в будущем...
Ты нахрен несёшь бред, я вообще сомневаюсь что ты видел фильм...
Трындеть что он только для геймеров снят, но это просто редкая ересь!
Там нет не чего подобного и вообще там всё что связанно с "игрой" и геймплеем просто не реально!!!
Там задрот стоит и управляет царём Спарты руками перед экраном... где здесь "для геймеров"? Может ты спутал с фильмом "На игре"?
Короче бредятиной редкой от тебя несёт...
На этот фильм может пойти кто угодно, просто вот такая у него тематика и название...
Или вот скажем говно-фильм Сумерки, он собрал много денег и что?
По твоей логике на него пошли одни вампиры? Много однако 13 летних озабоченных вампирш...
Ты пишешь "попробуйте этот бред объяснить зрелым людям,еслибы я не играл мне на этот фильм былобы глубоко на-ть,и услышав слово пинг во мне кровь кипит"
В фильме Геймер очень мало предпосылок к нашей действительности и там тупо нет не чего такого, это не фильм "На Игре"!!!
В фильме Геймер вообще речь про другое, ты тупо не сечешь темы!!!
Геймер это по большей части римейк фильма Бегущий Человек со Шварцем.
Если римейк громкое слово, то просто тупо содрали сюжет, но суть фильма Геймер, не в том что бы позабавить задротов. Суть фильма совсем-совсем в другом, там тема про "марионетку" и до чего доводит прогресс... Конечно в практически идентичном фильме Суррогаты эта тема раскрыта больше.
Короче ты не допёр фильм, там к реальным геймерам фильм не имеет отношения...
Хотя бы по тому что, вторая половина фильма вообще про другое и больше нет предпосылок к "игре".
Мир этого фильма больше похож на социальную сеть, чем на игру, ведь после того как Леонид вырвался с "игры", то тема уже закрыта...
Вторая половина фильма про другое...
Единственное в чём я с тобой согласен, это то что продюсеры решили перестраховаться и срубить не много больше кассу, на геймерах...
Так как название не соответствует фильму абсолютно.
Но это не значит что фильм снят исключительно для геймеров, это было уже придумано на другом этапе, на пост-продакшене....
Если бы они хотели снять фильм только для геймеров, они бы сняли, но у них были другие планы. Они хотели угодить всем и из-за этого получилась мурня...
И самое главное, то что я хочу сказать.
Фильм будет интересен всем любителям блокбастеров и боевиков ибо фильм ими и является.
И я полностью не согласен что фильм понятен только геймерам... Тут и говорить даже не о чем, нужно посмотреть фильм и всё будет ясно!!! Тема геймерства не раскрыта и фильм сделан для широкой массы.
Но это его не спасло, ибо фильм всё равно говно...