Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
vinegar пишет:
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:
Беркут распустили:smile62:

и правильно сделали! им бедным и так досталось...
Теперь официально это подразделение не существует......

А кто же теперь будет разгонять потенциальных недовольных и защищать вновь избранных, или новая власть думает, что она будет лучше прежней? :smile133:

Игорь приветик:smile67:
Они и будут,они ж крутые бандеровцы.:smile257:

vinegar
Мастер
+778
-705
21
ЖIНОЧКА пишет:
vinegar пишет:
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:

А кто же теперь будет разгонять потенциальных недовольных и защищать вновь избранных, или новая власть думает, что она будет лучше прежней? :smile133:

Людмила! :smile65:
что-то мне не верится в стабилизацию обстановки с помощью "крутых бендеровцев", скорее, крайнего толка, анархистов -грабь, насилуй и вовремя смывайся!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
vinegar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
vinegar пишет:
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:

Людмила! :smile65:
что-то мне не верится в стабилизацию обстановки с помощью "крутых бендеровцев", скорее, крайнего толка, анархистов -грабь, насилуй и вовремя смывайся!
оооооооооооо и такое предположение у меня есть,но так не хочется,чтобы люди страдали.Будем надеятся на какой нибудь нежданчик-ну очень хороший.

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:

Что бы думать, надо иметь думательный аппарат. Сплошь предатели и дураки (новое правительство).
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
vinegar пишет:
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:

Что бы думать, надо иметь думательный аппарат. Сплошь предатели и дураки (новое правительство).
это новые технологии. У украинских политиков IQ неимоверно растет, если им всю жизнь с детства кувалдой по башке долбить посильнее. Вон, Кличко и Президентом станет, чего доброго
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Говорят, лучше быть здоровым пессимистом, чем мёртвым оптимистом. Леонид Ивашов в очередной раз меня зарядил своим "оптимизмом". Сердюкова подвесить за ... ну вы меня понимаете, а может кого и повыше. Жаль, что с этими высокопоставленными гадами такого никогда не случится, остаётся только суд истории.
Скрытый текст

Возможно, события (по Ивашову) перекинутся на Беларусь и Россию, но у батьки (Лукашенко), конечно, пока он жив, такого не случится и в России тоже.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Забыла, МАСЛЕНИЦА же! Успеть блинов наесться. В понедельник - пост. Господи, как в старину жилось то весело.
Скрытый текст

soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Забыла, МАСЛЕНИЦА же! Успеть блинов наесться. В понедельник - пост. Господи, как в старину жилось то весело.
Скрытый текст

конечно, весело было подавляющему большинству населения. Нечего мясо с маслом жрать, господа граждане, вот пост вам праведный православный на год круглосуточный. Еще не забудьте: барщину и оброк никто не отменял, руки в ноги и вперед на трудовые подвиги! Еще, если лично конкретно не повезет, попадете по призыву в армию всего-то на 25 лет. Еще...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
А если представить, что я дворянского роду, и дело происходило при Екатерине 2 (когда вольность дворянам в 1761г., кажется) soff Ты блинов то поел? с икрой...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
А если представить, что я дворянского роду, и дело происходило при Екатерине 2 (когда вольность дворянам в 1761г., кажется) soff Ты блинов то поел? с икрой...

А если представить, что Вы холопного рода? :smile133:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Да, время надо сразу оговаривать. А то так проснешься:
- Ура, я графиня!
- Здравствуйте, девушка, а я майор государственной безопасности товарищ Иванов. Ножку в тиски, пожалуйста, суйте...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija пишет:

Не-а, не нравится мне Ваш полёт мысли, нравится свой...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
vinegar пишет:
marsija пишет:

Всем почему-то о том времени вспоминается - вкус французской булки, Париж, шампанское, балы и дружно игнорируется жизнь с другой "стороны"...:smile263:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Да, время надо сразу оговаривать. А то так проснешься:
- Ура, я графиня!
- Здравствуйте, девушка, а я майор государственной безопасности товарищ Иванов. Ножку в тиски, пожалуйста, суйте...

А как же они проснувшись, оказались в одном месте, что-то подозрительно. Ах да, машина времени, и где бы ты сам захотел бы очутиться? только не говори - в нашем времени, не интересно.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija пишет:
vinegar пишет:
marsija пишет:

Всем почему-то о том времени вспоминается - вкус французской булки, Париж, шампанское, балы и дружно игнорируется жизнь с другой "стороны"...:smile263:

Того, что не знаю - не смогу вспомнить, хотя учёные и говорят о генетической памяти. А тянешься всегда к непознанному, хоть одним глазком посмотреть.
Ладно соглашусь на другую "сторону", только временно. Итак, я дворовая девка, принесла барину полное лукошко грибов. Он меня, как водится, осязал и глазами, и руками (минуй нас горьше всех печалей, и барский гнев и барская любовь).
Вы про свою фантазию не рассказали...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011