Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Kritikan VGIK пишет:
Срочно хочу золотую "50 рублей" за 50 рублей!

А что, может быть и такое за 50 руб... :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181

во цеж бисова машинка :smile7:
ПТРС пять патронов 14,5х114 мм.

http://las-arms.ru/index.php?id=454
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
О технологиях изменения народного сознания

ну вот братцы кажись "оно" - дно или еще есть куда падать ?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181

И всем этим диктаторам пришел кирдык - это к слову. :smile133:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
"Гори, гори ясно" . Это -Ублюдки , которые должны и будут уничтожены. Смотрим запоминаем лица . "На Украине фашизма нет" (с)

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да какбэ и лица все как на подбор искажены интеллектом:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar что с жирафом стало? Он был такой клёвый...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Nova пишет:

А мы эта... чем старше, тем младше.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Может я очень древняя,но только сегодня открыла для себя сайт WikiLeaks:smile26: где просто море интересной информации!

Вот я дура! Только что вспомнила фильм "Пятая власть" там как раз про создание этого сайта!:smile26: то та думаю,название знакомое!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну тыж не фанат Камбербетча,тебе в отличие от нас не обязательно внимательно изучать матчасть задолго до выхода фильма:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
грустно тут у вас

и да, готовимся к выходным
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Смешно:smile38:Но поет кстати хреново-какойта неправильный негр,у них же обычно музыкальный слух огого!Можно было и понатуральнее смонтировать:smile44:
А насчет дрели-не сыпь мне соль на рану,ему еще молоток в другую руку,добавить 20 лет и 30 килограм-и будет копия моего соседа:smile105:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Всем привет.
Сто лет не появлялся на ДЕБАТАХ, но, думаю представляться не стоит. Моя морда лица и так всем знакома.
Повод довольно неординарный, не очень для меня приятный, но...
В общем, к "барьеру".
В обсуждении фильма Ад Рампо коллегой был написан комментарий
fallout2day пишет:
Фильм для любителей скрытых смыслов длиной с простыню, которые наверняка, ну просто точно имеются у создателей подобных невнятных творений. Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем. Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивна, но преподносится, как нечто высокое и не от мира сего. На мой взгляд, за исключением эпизода "Ад зеркал", самопозиционирующегося как вялотекущий "потусторонний детектив", создатели кино не потрудились поделиться с аудиторией хотя бы намеком на осмысленность своих бредовых "историй". В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтересная. Даже будучи японским "арт-хаусом", плохое кино не перестает быть таковым. Без рекомендаций.

на который последовало моё возражение
fallout2day пишет:
Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем.
Хм, а что это интересно за "позиция"? Я вот тоже зритель, и не пойму о чём речь. Все мы здесь зрители, дело в жанрах и в делении кино на массовое и независимое, экспериментальное. Каждому, как говорится, своё. Но, даже в таких жанрах как социальная драма или комедия не лишне читать между строк при просмотре, смысловая палитра картины обогащается. А как можно приступать к просмотру авангардного кино по другому не представляю, а главное зачем?
Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивна
хотел сказать странная, но скорее просто неуместная критика к фильму, к которому поставлен тег сюрреализм, вы не находите?
В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтересная
Факты - это вещь объективная и неоспоримая. Факты свидетельствуют лишь о том, что из троих отписавшихся ранее, двоим фильм понравился, а третий его ещё не видел, поэтому можно сказать, что речь идёт о двух положительных отзывах из двух. Но, подобные факты вас похоже не интересуют, верно? Вы не находите странным оперировать терминами очевидно и факты говоря исключительно о личном восприятии фильма?

Зайдя вечером на сайт обнаружил, что моё возражение исчезло. Можно было написать вопрос кому-либо из модераторов в личку, но, поскольку мне не приходило личное сообщение о нарушениях или предупреждение, и я не стал. Задал вопрос о причине удаления на ветке обсуждения. Ответа не последовало ни там, ни в личку. Он был проигнорирован и удалён.
Это стало причиной вынесения вопроса сюда. Прошу модераторов объяснить какие правила сайта мной нарушены в отзыве на цитированный комментарий.
Желающие приглашаются к участию в дискуссии.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возражение содержало в себе намеки на половую/умственную/физическую/моральную и прочие неполноценности аппонента?:smile26:Я фильм не смотрела,никого из вас поддержать или осудить не могу,однако по собственному опыту знаю что даже фраза "раз не понимаешь-не сри в личку а учи английский,дебил!" как то очень резко воспринимается администрацией,даже в личной переписке:smile44:(не на этом сайте дело было,но админы-они ж такие админы):smile40:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Traveller пишет:
Я фильм не смотрела,никого из вас поддержать или осудить не могу

Да с этим вообще никаких проблем. оппонент как оппонент, к нему все претензии выражены в возражении. Тут просто банальный "занос на повороте", со всеми иногда бывает. Хочется очень "авторитетно" застолбить своё "правильное" отношение к фильму. Но, на то и коллеги, чтобы не дать впасть в прелесть, относительно собственных киноведческих амбиций.
Дело в другом. Ладно бы срач развели на две страницы. И то, в былые времена эти срачи переносились сюда, потом просто вырезались в отдельную, быстро умирающую, тему. А тут просто, без здрастье-до свидания - фить, и в открытый космос. Так и в чём/где срач то? Задаёшь вопрос: а в чём дело, и его (вопрос) туда же. Просто, без комментариев. Непонятка какая-то.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Дааа,представляю,только кого-то радостно переехала-и опа,коммент удалили.:smile17:Не комильфо.
Кстати!Надо поддержать кин Вий!Во где народ кидался всяческим кхе по поводу и без,будто это экранизация Библии блин.:smile44:Надо потыкать народ длинной палкой:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Traveller пишет:
Дааа,представляю,только кого-то радостно переехала-и опа,коммент удалили.:smile17:Не комильфо.

Если переехала слихачив, то на то и дорожная полиция. А если правил не нарушала, то да, не комильфо.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile6:Ага,поэтому надо наезжать прям сразу на всех!Когда нету личностей и на тебя обижаются все-и тебе весело и админам придраться вроде как не к чему.:smile258:А то чета вяло тут стало.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Nova пишет:

ушел в отпуск .будет позже :smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Abu Salama пишет:
Сто лет тебя не слышал, рад. На свою "родную" темку не заходил?

Ага, давненько, тоже рад. Намёк под "Левиафаном" понял, высказываюсь. Поскольку юзер fallout2day выразил своё мнение не обособленно, затронул предыдущих комментаторов, то считаю твой ответ обоснованным и также не понимаю, почему он был удалён. Тем более, контраргументы не на пустом месте, они - предметные, нормальная полемика. В частности, словом "факт" человек претендует на истину, что неприемлемо. На крайний случай, обсуждение действительно, как обычно, должно было быть перенесено в Песочницу во временный топик "Флуд из "Ад Рампо". ИМХО. Это вне зависимости, понравилось бы мне кино (которое не смотрел) или нет.
на открытой местности потерялся
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Morear†i пишет:
Abu Salama пишет:
Сто лет тебя не слышал, рад. На свою "родную" темку не заходил?

Ага, давненько, тоже рад. Намёк под "Левиафаном" понял, высказываюсь. Поскольку юзер fallout2day высказал своё мнение не обособленно, но затронул предыдущих комментаторов, считаю твой ответ обоснованным и также не понимаю, почему он был удалён. Тем более, контраргументы не на пустом месте, они - предметные, нормальная полемика. В частности, словом "факт" человек претендует на истину, что неприемлемо. На крайний случай, обсуждение действительно, как обычно, должно было перенестись в Песочницу во временный топик "Флуд из "Ад Рампо". ИМХО. Это вне зависимости, понравилось бы мне кино (которое не смотрел) или нет.

Спасибо. Да, вопрос не в нравится/не нравится, это дело десятое. А в удалении модераторами адекватного (имхо, если кто считает иначе, обоснуйте) возражения (самая обычная полемика, без оскорблений и грубости) и полном игнорировании просьбы объяснить свои действия.
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Abu Salama
Вы упустили один момент (или забыли), в отличии от модераторов - fallout2day, Вас уже категорически просил, на обсуждении к какому-то фильму (не помню к какому :smile44:), больше не приставать к его комментариям.
Может всё дело в этом?
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
vinegar пишет:
Abu Salama
Вы упустили один момент (или забыли), в отличии от модераторов - fallout2day, Вас уже категорически просил, на обсуждении к какому-то фильму (не помню к какому :smile44:), больше не приставать к его комментариям.
Может всё дело в этом?

Я помню. Но, что значит приставать? Это форум, тут на каждом шагу возникают дискуссии. И, не будем забывать, что если не хочешь, то и сам не давай повода. А вы перечитайте внимательно с чего мой оппонент начинает свою критику фильма. Артур это заметил сразу, а вы упустили? Если позволяешь себе язвительно иронизировать в мой адрес (и Дашин тоже), то что значит: меня не трогайте?
Я не знаю, что происходило на ветке после моего возражения, возможно там началась истерика, по поводу "приставания", возможно были жалобы, понятия не имею. Я перенёс это не ради выяснения отношений с ним. А желая услышать объяснение модераторами своих действий. Был удалён адекватный комментарий (я уже предлагал обосновать, если это не так. Не будем далеко ходить. Вам известна ситуация на нескольких фильмах из жанра фантастики, где одна и та же коллега (не будем называть имён) строчит десятками комментарии, цепляясь ко всем, у кого отличное мнение. И что? ), проигнорирован и также удалён прямой вопрос. Теперь вопрос вынесен на общественное обсуждение, но администрация устроила "игру в прятки". Вечером будет двое суток, как он висит на ДЕБАТАХ. Ситуация становится анекдотичной.
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Abu Salama пишет:
Ситуация становится анекдотичной.

Ну так давайте же посмеёмся, похлопаем в ладоши, весело и громко потопаем ногами! Комментарии постоянно пропадают неизвестно куда. Моих пропала целая туча. И даже одна рецензия испарилась. Становится из-за этого в одиночный пикет и устраивать голодовку? Просто смешно! Пропал один - напишу ещё пять. Проще надо быть! И к анекдотичным ситуациям относиться должным образом, т.е. с юмором. Как-то так!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
GUGENHAIM пишет:
Пропал один - напишу ещё пять. Проще надо быть!

Тоже верно, здравая мысль, крутилась в голове, благодарствую.
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
fallout2day пишет:
Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем.
Хм, а что это интересно за "позиция"? Я вот тоже зритель, и не пойму о чём речь. Все мы здесь зрители, дело в жанрах и в делении кино на массовое и независимое, экспериментальное. Каждому, как говорится, своё. Но, даже в таких жанрах как социальная драма или комедия не лишне читать между строк при просмотре, смысловая палитра картины обогащается. А как можно приступать к просмотру авангардного кино по другому не представляю, а главное зачем?
Сюжет невнятно-фрагментарен, причинно-следственная связь примитивна
хотел сказать странная, но скорее просто неуместная критика к фильму, к которому поставлен тег сюрреализм, вы не находите?
В целом, данная работа выглядит как очередная претенциозная пустышка, по факту скучная и неинтересная
Факты - это вещь объективная и неоспоримая. Факты свидетельствуют лишь о том, что из троих отписавшихся ранее, двоим фильм понравился, а третий его ещё не видел, поэтому можно сказать, что речь идёт о двух положительных отзывах из двух. Но, подобные факты вас похоже не интересуют, верно? Вы не находите странным оперировать терминами очевидно и факты говоря исключительно о личном восприятии фильма?
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
fallout2day пишет:
Фильм для любителей скрытых смыслов длиной с простыню, которые наверняка, ну просто точно имеются у создателей подобных невнятных творений. Если не читать между строк, а попытаться просто познакомиться с этой картиной с позиции вменяемого зрителя, то становится очевидно, что кино ни о чем.

И всё-таки, Ваш отзыв имеет провокационный характер! До Вас комментарии оставили два человека, оба написали, как Вы выразились "простыни". Получается, что из троих посмотревших, Вы - единственный вменяемый, а остальные двое видят смысл там, где его нет, да еще и настолько неадекватны, что тратят свое драгоценное время на какую-то там писанину, вместо того, чтобы заняться делом. Например, посмотреть фильм, который нравится Вам.
Зачем такая категоричность? А вдруг, Вы не правы, и фильм действительно стОящий? Японское кино многогранно.
Не рассматривайте это как выпад. Мое отношение к Вам исключительно доброжелательное. Но зачем задевать хороших людей?
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:
очередной бред
О, уже двое! Вот что меня удивляет. Вы оба взрослые мужики. Чего ради вы, как петушащиеся подростки, цепляетесь к непонравившимся комментам? Причем постоянно, это далеко не первый раз. Первый резонер аж второй раз подряд свой опус зарядил, назло удалившим его модерам. Задайте себе вопрос - в чем цель этих истерик на полэкрана с перечислением "фактов" и "опровержений"? Чтобы я написал, что вы правы, а я нет? Как вы думаете, это достижимо, серьезно? Или вас удовлетворяет сам факт выражения своей позиции относительно моей? ОК, самоудовлетворяйтесь, я не возражаю ))) Ребят, безразличны мне ваши мнения. Я выражаю свое. И в пререкания не вступаю - уважаю право любого пользователя выражать свои мысли. А истерить по поводу чужой оценки не по-мужски. На этом любое общение с вами заканчиваю. Хочется выглядеть местными сумасшедшими - пожалуйста.

P.S. Напишите еще жалобу. Коллективную. В Спортлото. Копию - Алле Пугачевой :smile44:
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
fallout2day пишет:
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:
очередной бред
О, уже двое! Вот что меня удивляет. Вы оба взрослые мужики. Чего ради вы, как петушащиеся подростки, цепляетесь к непонравившимся комментам? Причем постоянно, это далеко не первый раз. Первый резонер аж второй раз подряд свой опус зарядил, назло удалившим его модерам. Задайте себе вопрос - в чем цель этих истерик на полэкрана с перечислением "фактов" и "опровержений"? Чтобы я написал, что вы правы, а я нет? Как вы думаете, это достижимо, серьезно? Или вас удовлетворяет сам факт выражения своей позиции относительно моей? Ребят, безразличны мне ваши мнения. Я выражаю свое. И в пререкания не вступаю - уважаю право любого пользователя выражать свои мысли. А истерить по поводу чужой оценки не по-мужски. На этом любое общение с вами заканчиваю. Хочется выглядеть местными сумасшедшими - пожалуйста.
Вот это и есть самая настоящая истерика. Хотите ее увидеть, посмотрите в зеркало.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011