Людочка
просмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка
просмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился

Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:кстати, Людочка, все забываю сказать, красивая у тебя анимешка на аве. Получше глаза будетпасибочки, первая авка была природа.а вторая эта,третья глаз,но эта мне больше нравится,мне кажется что она на меня чем то похожа.
Ну, заинтриговал, Людвиг.![]()
не ну правда,чем то ну очень похожа.

комментатор пишет:Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
Копия с картины Шишкина, ну с той, где маленькие медведики лазют по стволу здоровенной сосны.
Из этой фотки кто-то сделал демотиватор. Под ней такая надпись: Если вас незаслуженно оскорбили, вернитесь и заслужите

Из этой фотки кто-то сделал демотиватор. Под ней такая надпись: Если вас незаслуженно оскорбили, вернитесь и заслужите
Ну мой муж меня сразу заколббасит за лазанье по деревьям чужим,а вообще медвежат будет побольше я думаюPaul Bunyan пишет:комментатор пишет:Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
Копия с картины Шишкина, ну с той, где маленькие медведики лазют по стволу здоровенной сосны.
Медвежатами будут Алиса, Люба и Юля![]()
Кирилл, без обид. Это все шутки:)

Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можно
3 серии вчера пасмарела-3 оставила на завтра.Сегодня работаю....эх.Эйден хорош как никогдаTraveller пишет:Людочкапросмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
И музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)

Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Traveller пишет:Итьть......какой theАmsterdam86 дядя существенный.....по нему ж как по дереву лазить можноЛюба, не смеши
Медвежатами будут Алиса, Люба и Юля![]()
Кирилл, без обид. Это все шутки:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение