, спортсменам на диване, а также прекрасным болельщицам, всем спокойной ночи!!!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

А я офф

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
romanikus пишет:
ЖIНОЧКА пишет:слава богу завтра отдыхаю!если погада хорошая будет то пойду загорать!romanikus пишет:завтра работаешь или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:стараюсьromanikus пишет:Ромашка хоть ты нас радуешьLulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
вот на что меняют нас![]()
![]()
![]()
молодец,правильно загорать и отдыхать необходимо,а то с этой работой крышу сорвет

ЖIНОЧКА пишет:
giperion1 пишет:что то я Андрюшенька зависать сталаЖIНОЧКА пишет:![]()
Людмила, что с тобой?![]()
Зависать где?, не понял?

Alex пишет:
Snegovik пишет:кто сказал, что сейчас по НТВ финал Лиги чемпионов УЕФА 2010 года ... у меня по НТВ сейчас какой-то фильм показывают
У меня по НТВ ФИНАЛ ЛИГИ!!! В прямом эфире, время московское, Ростовская область.
Уже идет? У меня по НТВ какая-то чушь идет про унылого мужика! полез в google искать программу
romanikus пишет:
унже седня перезагружала,опять что то на линииЖIНОЧКА пишет:перезагрузись!giperion1 пишет:что то я Андрюшенька зависать сталаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
А я офф, спортсменам на диване, а также прекрасным болельщицам, всем спокойной ночи!!!
Приятных снов
Alex пишет:
Всё пока

Yagodka пишет:
А я офф, спортсменам на диване, а также прекрасным болельщицам, всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи,тори!

Alex пишет:
Всё пока
Красивого матча

Yagodka пишет:
А я оффспокойной ночи, спортсменам на диване, а также прекрасным болельщицам, всем спокойной ночи!!!
Snegovik пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
вот на что меняют нас![]()
не бои без правил я как-то не очень, вот хоккей, футбол, f1 и биатлон это по мне )
оооо! биатлон просто супер! я подсела, ваще не пропускаю!
Тори сладких снов
giperion1 пишет:
компЖIНОЧКА пишет:giperion1 пишет:что то я Андрюшенька зависать сталаЖIНОЧКА пишет:![]()
Зависать где?, не понял?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ganesha
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011