Люба,Рафа,Иззи пока! Я ухожу
ну пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люба,Рафа,Иззи пока! Я ухожу
Lulu пишет:romanikus пишет:а Натаха была сегодня?
недавно только была))
romanikus пишет:354
romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:а Натаха была сегодня?
недавно только была))
romanikus пишет:romanikus пишет:354
хотел меня опередить
shtur2005 пишет:Ну как вы тут без меня?
по старому))
ты де пропадал?
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Ну как вы тут без меня?
по старому))
ты де пропадал?
Да я в работе весь..Объект федеральный взял..По надзору за всеми радиоактивными объектами России..
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Ну как вы тут без меня?
по старому))
ты де пропадал?
Да я в работе весь..Объект федеральный взял..По надзору за всеми радиоактивными объектами России..
много отходов нашел?Lulu пишет:shtur2005 пишет:Ну как вы тут без меня?
по старому))
ты де пропадал?
Колю...пропустила....Рому пропустила....кого ещё((
я тут...
Колю...пропустила....Рому пропустила....кого ещё((
Привет всем,кто пришел!
Всем, Спокойной ночи!.........
всеееееееееееееее,терь точно байки!!!!!!!!! всем
shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Ну как вы тут без меня?
по старому))
ты де пропадал?
эм...даже не знаю чего сказать))
наверно серьёзно))
..может аву поменять....
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Ну как вы тут без меня?
по старому))
ты де пропадал?
эм...даже не знаю чего сказать))
наверно серьёзно))
Очень!!Настолько, что даже сам в первый раз боюсь..Все провода в трубках, трубки запаяны, и под давлением.Давление падает, срабатывает сигнал..приезжают маски-шоу..Скорее всего бьют..Не знаю..Не хочется экспериментировать..
..может аву поменять....
на другую..Izabelle пишет:..может аву поменять....
на что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение