Соскучились!? Привет Павел!![]()
а вот и Жека! прошу любить и жаловать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Соскучились!? Привет Павел!JONI-MEN пишет:![]()
а вот и Жека! прошу любить и жаловать

Snegovik пишет:
Научи меня как нужно говорить в цивилизованном обществе!
Ты и так цивилизованный)

Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?

спасибоwert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()
![]()
Привет, подданный Обамы![]()
![]()
До сих пор хохлоподданный? Ну удачи тебе в окончательной америконизации!

Привет Джони)Привет Цумиро! А как в миру тебя зовут!?

Это всего лишь илюзия! НУ научи чего тебе стоит-то!!!

Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()
![]()
![]()
а начальная где по твоему?

форум проверю и вернусь к вам...лучшие человеки мира))

Цумиро пишет:Привет Джони)Привет Цумиро! А как в миру тебя зовут!?![]()

Snegovik пишет:
Ты и так цивилизованный)

Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()

BadrHari пишет:![]()
![]()

Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Ты и так цивилизованный)
а я согласен, что поговорка: "Не мы такие а жизнь такая" - просто тупая, звучит как отмазка неудачника, Паш, к тебе это не относится, но Ира права, главное оставаться порядочным человеком...

Очень приятно! Лови плюс за знакомство! Меня кстати Женя зовут!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Привет Джони)Привет Цумиро! А как в миру тебя зовут!?![]()
Ира)

а я согласен, что поговорка: "Не мы такие а жизнь такая" - просто тупая, звучит как отмазка неудачника, Паш, к тебе это не относится, но Ира права, главное оставаться порядочным человеком...

Жека приветПривет Андрей!

Snegovik пишет:
Эх... Нет. Ты и так нормальный.

ИМПЕРИЯ жива пока живы её СОЛДАТЫNocturnal пишет:Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:нифигасюшки!!!!только в следующем году мога быть...wert437 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()
![]()
![]()
а начальная где по твоему?
Не понял вопроса! У Александра если я ничего не путаю доисторическая родина Украина

Цумиро пишет:Очень приятно! Лови плюс за знакомство! Меня кстати Женя зовут!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Привет Джони)Привет Цумиро! А как в миру тебя зовут!?![]()
Ира)

JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Привет Джони)Привет Цумиро! А как в миру тебя зовут!?![]()
Ира)

ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:![]()
![]()
![]()

Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Нормальным быть не интересно! Это обыденность ...

Старо-новая!!!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
старая/бывшая вторая половина вернулась или уже что-то новое?

BadrHari пишет:![]()
![]()

BadrHari пишет:ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:![]()
![]()
![]()
Привет![]()

Не жалко зайчиков!?Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.

Цумиро пишет:JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Привет Джони)Привет Цумиро! А как в миру тебя зовут!?![]()
Ира)
Привет, Ира. Алексей![]()

Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
был недавно Джони - бой

ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?

Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.
Мечта! Мечта!! Мечта!!! убить двух зайцев из незаряженного ружья

BadrHari![]()
Леша

Только ты и заметил!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека!Здарова дружище! Нормально,только побрился! С дочкой сижу! Вторая половина на смену в ночь ушла!как ты?
![]()
ясно, да ты мужиком стал!был недавно Джони - бой
![]()

Цумиро пишет:Не жалко зайчиков!?Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:
Можно быть нормальным и интересным. Убьёшь сразу двух зайцев.![]()

BadrHari пишет:привет Лёха![]()
![]()

Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
Какую игру режешься!?
быстро надоедает

Алексей!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:![]()
![]()
Жека,![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение