ЮляРафа![]()
рада тебя видеть но прыгать сегодня не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЮляРафа![]()

Тигрица♛ давненько тебя не видел;) как ты?живём потихоньку......
☣ Alex12 ☣ Славик =)

окосел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:привет

Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()

голова сильно болитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
почэму???

Тигрица♛ а чего такая неживая?

супермаркеты сволочюгине звонят?![]()

Helldorado пишет:супермаркеты сволочюгине звонят?![]()

пипец блин.А им что,надо чтоб 18 лет тебе былоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:супермаркеты сволочюгине звонят?![]()
сёдня ходил в 3-ий маркет, говорят что у меня уже возврост не тот![]()
вот козлы.Ты что,пенсионер?

Тигрица♛ выпей таблетку. нурофен ультракап нормальный.выпила,жду......

Отойду на ужин )) Скоро буду!приятного аппетита Саша

Helldorado чего такое? в активном поиске работы?

Grotesk пишет:Helldorado чего такое? в активном поиске работы?
скорее в пассивном![]()

Grotesk пишет:Тигрица♛ выпей таблетку. нурофен ультракап нормальный.выпила,жду......

ага,выпила транквилизатор,жду глюковТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ выпей таблетку. нурофен ультракап нормальный.выпила,жду......
добрых фей?![]()

Helldorado пишет:Grotesk пишет:Helldorado чего такое? в активном поиске работы?
скорее в пассивном![]()
![]()
жду когда лужи растают

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Grotesk пишет:Helldorado чего такое? в активном поиске работы?
скорее в пассивном![]()
![]()
жду когда лужи растают
![]()
хочешь работать аж пищишь

Рафа,а у меня пудель есть!!!!!![]()

Helldorado был бы с Москвы или МО - я бы тебе помог без особого напряга. если ты конечно адекватно относишься к работе в милиции и смежных структурах.Рафа милиционер

Тигрица♛ пишет:Рафа,а у меня пудель есть!!!!!![]()
для мопса???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение