Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик, я забыл... у тебя в плеере есть радиостанции... ловишь? у меня их там под 1000... глаза разбегаются... я бы хотел, чтобы ты тоже эту медитативную волну поймал...
у меня нет плеера...
слушай скачай это... блин не помню сейчас где точно качал... все фоматы поддерживает... бесплатный... там и список найдёшь... просто кликаешь и вуа ля... в общем называется BS Player... если что я сам могу поискать...
скачал, спасибо:) ой, нужно браузер закрыть, чтобы установить...
уже... не за что... тогда погодь... чёрт... 77 процентов... уже часа 4 качаю... уже Эль классико на носу...
установил... RADIO... 857
подожди-подожди... сейчас номер дам... ну они там дублируются... так что наверное где-то пополам надо делить... 841... radioioAmbient... вот на это я в последнее время подсел...
музыка во время титров что ли...
на вкус и цвет... меня качает... фоном идёт прекрасно... уносит в дальние дали... ну вот 795 radioio Indie rock... например... кстати дизайн там можешь поменять под себя... там варианта 4-5 насколько помню...
Ярик, я забыл... у тебя в плеере есть радиостанции... ловишь? у меня их там под 1000... глаза разбегаются... я бы хотел, чтобы ты тоже эту медитативную волну поймал...
у меня нет плеера...
слушай скачай это... блин не помню сейчас где точно качал... все фоматы поддерживает... бесплатный... там и список найдёшь... просто кликаешь и вуа ля... в общем называется BS Player... если что я сам могу поискать...
уже... не за что... тогда погодь... чёрт... 77 процентов... уже часа 4 качаю... уже Эль классико на носу...
подожди-подожди... сейчас номер дам... ну они там дублируются... так что наверное где-то пополам надо делить... 841... radioioAmbient... вот на это я в последнее время подсел...
на вкус и цвет... меня качает... фоном идёт прекрасно... уносит в дальние дали... ну вот 795 radioio Indie rock... например... кстати дизайн там можешь поменять под себя... там варианта 4-5 насколько помню...
Обложки? мне стандартная больше всего нравится... классная вещь, спасибо
у меня нет плеера...
Обложки? мне стандартная больше всего нравится... классная вещь, спасибо
да-да... обложка... у меня с терминами проблемы... туповатый я... я сам очень рад... за тебя... за себя... за всех...