Ага приходитсяА щас на компе смотришь?я интернов по телеку смотрела, пока он не сломался по техническим причинамвсе посмотрелаИнтерновеще хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь к концу месяца купить
и не дай Бог........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ага приходитсяSun ღ пишет:А щас на компе смотришь?Tigrica♛ пишет:я интернов по телеку смотрела, пока он не сломался по техническим причинамSun ღ пишет:все посмотрелаИнтерновеще хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
и не дай Бог........
maicone пишет:И снова здоровапривет![]()
![]()

А ты его прячьTigrica♛ пишет:Ага приходитсяSun ღ пишет:А щас на компе смотришь?Tigrica♛ пишет:я интернов по телеку смотрела, пока он не сломался по техническим причинамSun ღ пишет:все посмотрелаИнтерновеще хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
и не дай Бог........
![]()

можно в личку.

Tigrica♛ пишет:![]()
?

Алексей пишет:Что мало это точно, мене обитель зла нравится очень, Тупик еще не че я сериалом смотрела и рАссвет мертвецовSun ღ пишет:Алексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Хочу...Sun ღ пишет:все посмотрелаеще хочу
![]()
хорошего понемножку![]()
![]()
А я хочу 2 сезон Ходячих мертвецов![]()
тоже классный сериал
, я вообще любитель про зомби, говорят что осенью будет
![]()
Я тож люблю) Фильмов мало хороших..Пожалуй, лучший-это 28 дней спустя

Sun ღ пишет:А ты его прячьTigrica♛ пишет:Ага приходитсяSun ღ пишет:А щас на компе смотришь?Tigrica♛ пишет:я интернов по телеку смотрела, пока он не сломался по техническим причинамSun ღ пишет:все посмотрелаИнтерновеще хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
и не дай Бог........
![]()
![]()
придется наверное, или барабашку выгнать надо

Леш может что посоветуешь про зомби, только полным списком что ты смотрел, а я выбируможно в личку.
отдал другу жесткий с моими любимыми фильмами..Счас че-нить вспомню

а чего это он так рано, вроде завтра выходной![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:![]()
Юленька веселая, меня это радует
завтра спать можно будет долго........наверное

Не знаюTigrica♛ пишет:а чего это он так рано, вроде завтра выходной![]()
![]()
![]()
![]()

ОляSun ღ пишет:maicone пишет:И снова здоровапривет![]()
![]()
Приветик, давай знакомиться, меня Ваня зовут, а тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение