все теперь у меня появились комлексы то что я за вами не успеваю))))))
всем пока!)))![]()
убижал
Такое бывает, после 500 сообщения проходит окончательно!
Пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все теперь у меня появились комлексы то что я за вами не успеваю))))))
всем пока!)))![]()
убижал

Мля! Чо за хрень? Я пока сюда зашол, каждую страничку видает шо здесь ВИРУС!!!!А у тя чё за блохолов стоит?![]()

Мля! Чо за хрень? Я пока сюда зашол, каждую страничку видает шо здесь ВИРУС!!!!А у тя чё за блохолов стоит?![]()

а что это вы тут делаете? 
Мля! Чо за хрень? Я пока сюда зашол, каждую страничку видает шо здесь ВИРУС!!!!![]()

TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:ггггСмех такой!
Регина Дубовицкая нервно курит в сторонке
это твой идеал юмориста?
Издеваисси ... но ГГГГГГГГ эт из ее репертуарчика
а ну теперь буду знать что половина людей в инете Регины Дубовицкие ибо они пишут ГГГГ, а я еще могу ГЫГЫГ и ГАГАГ кто так смеетца?

всем хай ))

TheMrSnegovik пишет:а в чем проблема друк?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:подай убогому копечку! те все равно ж не свои тратишь))Странная пишет:JONI-BOY пишет:Не ну так нельзя!![]()
гагга предлагаю устроить дуэль)))гггг я никому не скажу
Я с убогими не соревнуюсь![]()
Друг, ты говори да не заговаривайся ...

всем хай ))

всем хай ))

да растормошить вас хочеться чтото унылые вы какието )))))))) может перператов не хватает или жизнь г ?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:я знаю что не врач ты) такие прикиды медсестры не носят) латекс у них не в ходу знаешь ли)мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а сколько я буду тебе должен? )))) мастерица решать проблемы мужские))))))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Ну и как? Там еще на 11 стр. есть![]()
ты милая, красивая и прекрасная девушка))) понравилась)))
Терь твоя очередь![]()
Ты уже здесь очередь построила![]()
Вот такая я маленькая дрянь![]()
зря ты так, твои проблемы можно решит, импотенция не приговор
![]()
Я не врач, да и случай у тебя походу запушенный![]()
тебя самого от себя не тошнит? Неужели у тебя в жизни так все плохо, что ты сидишь и портишь настроение абсолютно незнакомым людям?

Назар привет

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:ггггСмех такой!
Регина Дубовицкая нервно курит в сторонке
это твой идеал юмориста?
Издеваисси ... но ГГГГГГГГ эт из ее репертуарчика
а ну теперь буду знать что половина людей в инете Регины Дубовицкие ибо они пишут ГГГГ, а я еще могу ГЫГЫГ и ГАГАГ кто так смеетца?
скинь суда свою фотку![]()

Lulu пишет:а что это вы тут делаете?
всем хай ))
Люба![]()
боримся с вирусом

всем хай ))
флудим. Здрасте

всем хай ))

всем хай ))

Yagodka пишет:да растормошить вас хочеться чтото унылые вы какието )))))))) может перператов не хватает или жизнь г ?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:я знаю что не врач ты) такие прикиды медсестры не носят) латекс у них не в ходу знаешь ли)мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а сколько я буду тебе должен? )))) мастерица решать проблемы мужские))))))мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:ты се льстишь)) просто шлюшкаHelldorado пишет:Yagodka пишет:зайчик пишет:Yagodka пишет:
Ну и как? Там еще на 11 стр. есть![]()
ты милая, красивая и прекрасная девушка))) понравилась)))
Терь твоя очередь![]()
Ты уже здесь очередь построила![]()
Вот такая я маленькая дрянь![]()
зря ты так, твои проблемы можно решит, импотенция не приговор
![]()
Я не врач, да и случай у тебя походу запушенный![]()
тебя самого от себя не тошнит? Неужели у тебя в жизни так все плохо, что ты сидишь и портишь настроение абсолютно незнакомым людям?

всем хай ))
Мы тут банду обезвреживаем )))

всем хай ))
Привет дорогая! Общаемся, тут море позитиффа, ты не читала?

Странная пишет:Lulu пишет:а что это вы тут делаете?
всем хай ))
флудим. Здрасте
Привет Марина))

всем хай ))
ЛЮБАША!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

мс алкоголик а ты раньше с зеленым крестом не гонял! Уж больно характер похож!!??

всем хай ))
Люба![]()
Мы тут банду обезвреживаем )))

Люба!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение