лан,Ярик,я ушел,до сегодня
Пы.Сы.
не забудь меня завтра поздравить у меня завтра 7
Спокойной ночи
Зачем напоминаешь,всё я прекрасно помню:)
что б ты мне подушку не забыл прислать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня
Пы.Сы.
Спокойной ночи
YASIK пишет:Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня
Пы.Сы.
Спокойной ночи
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня
Пы.Сы.
Спокойной ночи
Можешь картинку себе сохранить
Не стоит благодарности
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня
Пы.Сы.
Спокойной ночи
Можешь картинку себе сохранить
Не стоит благодарности
и зачем мне картинка??
даешь подушку с сиськами
доброй Ярик
Зачем я ему её показал
Засыпай
Как день планируете народ
Как день планируете народ
А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотреть Андрюша как тебе обсуждение фильма?Ссылка вышеSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
ща в рОВД пайду,а птом не знаю
классSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотреть Андрюша как тебе обсуждение фильма?Ссылка вышеSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
Я сегодня беззаботная!ИринКА пишет:классSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
Вы что,читать все ушлибля,зае.................... эти людишки которую свою родную историю незнают,стыд им и срам.Мой Украинец,говоит что Бандера только родился на Украине,но для Украины ничего не сделал.
Ну ты у нас вообще патриот Я вообще политику не уважаю,мне главное чтоб мои дети жили по человечески а не в стране которую рвут по частямSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотреть Андрюша как тебе обсуждение фильма?Ссылка вышеSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
я свое мнение отписал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение