Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я поняла что вы надо мной все тут издеваетесь.Я первый раз слышу про какаю-то Алину что у нее такого похожего что есть у меня.1)сколько ей лет?2)в каком классе?3)и вообще расскажите мне про нее обсолютно все!
Алинка , девчонка прикольная, раньше была тут на форуме почти каждый день, потом исчезла, бесследно , появлялась под разными никами, в обличьи которых мы её узнавали кстати, она меня когда-то в песочницу пригласила
Хорошо я поняла.Почему тогда вы меня за нее приняли?она живет в Перми?ей 13 лет?
нет... Просто она скрывалась под разными никами и именами.. .. и иногда неадекватно себя вела.. вот мы и подумали.. . Хочу предупредить... не надо обижаться, тут только я плохая.)) не уходи.
ты мне это бось,плохая,ты высказываешь свое мнеие,и в этом нет ничего плохого.
я не считаю себя плохой.. точнее я не считаю тчто это плохо... у меня слишком высокая самооценка чтобы принимать свой идиотизм за недостаток... я просто предупредила, что тут только я такая..
взяла и узурпировала badness (или как там його)
да та просто ангел.... Маша и та вон сразу доверием прониклась... так что ты ж не претендуешь.