Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
Вильна касса! Справочная... парам пам пам пам, я це люблю, Машка! жжош
Давай, рассказывай Чё ты зразу на мороз
Я это придвидел:
"из-за меня между прочим она подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо, но она затерла. Сейчас булку под названием "бабушкина" и молоко начинает."
Во как...
Вот это другое дело Теперь у меня вырисовалось чёткое представление о Машки, в дополнительной информации не нуждаюсь
Я тоже, мои возможности исчерпаны (манна иссякла), мне не пробить Машкин борьер, не понимаю... хм... может она посуду моет...
ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДД думаю. .без меня там пару фоток сделали.. и тем более девчонка с этого канала идиотского постоянно крутилась.. так что все уловлено, полагаю..
ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДД думаю. .без меня там пару фоток сделали.. и тем более девчонка с этого канала идиотского постоянно крутилась.. так что все уловлено, полагаю..
Под идиотском каналом, ты подразумеваешь Изи ТиВи?
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...
ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД главное не количество, а качество.
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...
ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД главное не количество, а качество.
Эх... да Сашка, как в душу глядела... только я верю что всё будет по прожнему, и даже верю (дурак), что к нам Любанька спустится...