Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Сашка
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
Virgo пишет:Смотри опасайся злоумышленников на улице с ножницамиNastenkaaaaa пишет:Хорошо, расскажу о себе... позавчера я подстриглась...вот...аж на 35 см, теперь волосы равнёхонько до талии... так вот)))понятно, а моя длина волос до попы,такие волосы стоят 45.000 тысяч рублей + они у меня густые.
Микаэль

Nastenkaaaaa пишет:
Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()

YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серёжа иди на юмориста работать
Ага... клоуномгрустным клоуном...
![]()
Позывной "Жако" цирк Шапито![]()

Virgo пишет:
Микаэль привет.Я для этого косу заплетаю,как девица хожу.ну косу обрезать им ещё легче будет...

Серый ㋛ пишет:
Ярик песенка зацепила!![]()
![]()
уряя!!

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
Тут я, тут, а што, уже соскучился

YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Настя,мы с тобой еще не совсем знакомы.Расскажи о себе что-нибудь,а про меня можешь узнать у Серёжи или еще кого-нибудь.
Вильна касса!Справочная... парам пам пам пам, я це люблю, Машка! жжош
![]()
Давай, рассказывай![]()
Чё ты зразу на мороз![]()
Я это придвидел:![]()
"из-за меня между прочим она подавилась,а крошки тряпочкой затерла и чуть на клавишу суп не вылелся,попал мимо, но она затерла. Сейчас булку под названием "бабушкина" и молоко начинает."![]()
Во как...
Вот это другое дело![]()
Теперь у меня вырисовалось чёткое представление о Машки, в дополнительной информации не нуждаюсь![]()
Я тоже, мои возможности исчерпаны (манна иссякла), мне не пробить Машкин борьер, не понимаю... хм... может она посуду моет...

YASIK пишет:
Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..![]()

Ramos пишет:
Virgo пишет:Микаэль привет.Я для этого косу заплетаю,как девица хожу.ну косу обрезать им ещё легче будет...
Маша, поверь, ещё года три и эта коса тебя ух как задолбает

Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серёжа иди на юмориста работать
Ага... клоуномгрустным клоуном...
![]()
Позывной "Жако" цирк Шапито![]()
![]()
Я "Эмо клоун"

Nastenkaaaaa пишет:
ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
Тут я, тут, а што, уже соскучился![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
Микаэль, ты ещё тут?

ArtFul< пишет:
YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
как граффити?

YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:Ярик песенка зацепила!![]()
![]()
уряя!!![]()
Больше того!
>>>
Вот взамен: заводная...
►

YASIK пишет:
ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
как граффити?![]()
думаю. .без меня там пару фоток сделали.. и тем более девчонка с этого канала идиотского постоянно крутилась.. так что все уловлено, полагаю..

Nastenkaaaaa пишет:
Да здесь пока...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
Микаэль, ты ещё тут?

Тихо в лесу, только не спит борсууук...!

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
сам беги за билетом..

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Да здесь пока...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
Микаэль, ты ещё тут?
А почему только пока здесь, далёко собрался?

Серый ㋛ пишет:
Тихо в лесу, только не спит борсууук...!не шуми.. а то разбудишь.. .и музыку тише сделай..![]()

ArtFul< пишет:
YASIK пишет:ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
как граффити?![]()
думаю. .без меня там пару фоток сделали.. и тем более девчонка с этого канала идиотского постоянно крутилась.. так что все уловлено, полагаю..
Под идиотском каналом, ты подразумеваешь Изи ТиВи?

Nastenkaaaaa пишет:
Да надо чуть полежать ,да на тренировку податься....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да здесь пока...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
Микаэль, ты ещё тут?
А почему только пока здесь, далёко собрался?

ArtFul< пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
сам беги за билетом..
![]()
Партийным!
Серый ㋛ пишет:
Тихо в лесу, только не спит борсууук...!![]()
Хорошо качает

ArtFul< пишет:
Мне не продают ихRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
сам беги за билетом..
![]()
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:Мне не продают ихRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ага беги за билетом до Краснодара....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, привет ещё разНастя ты ещё тут?![]()
сам беги за билетом..
![]()
YASIK пишет:
:): ну.. как бэ...ArtFul< пишет:YASIK пишет:ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
как граффити?![]()
Под идиотском каналом, ты подразумеваешь Изи ТиВи?![]()
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!![]()
Хорошо качает![]()
А бассы, бассы!!!
ArtFul< пишет:
YASIK пишет::): ну.. как бэ...ArtFul< пишет:YASIK пишет:ээм.. я до туда не дош8ла.. устала утром..хДДArtFul< пишет:YASIK пишет:Сашкапрекрати.. я боюсь щекотки..![]()
![]()
![]()
как граффити?![]()
Под идиотском каналом, ты подразумеваешь Изи ТиВи?![]()
продолжай:)
Ramos пишет:
потерялся....увидимся...![]()
Покаааа
Заходи, я буду скучать
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...
Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!![]()
Хорошо качает![]()
А бассы, бассы!!!![]()
Танцы, танцы!!!
►
Ramos пишет:
потерялся....увидимся...Удачи![]()
Ramos пишет:
потерялся....увидимся...![]()
Найдёмся как-то..
Серый ㋛ пишет:
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...![]()
я здесь!
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!![]()
Хорошо качает![]()
А бассы, бассы!!!![]()
Танцы, танцы!!!
►
Я клип никогда не видел...
YMCA!!! шикарно...
Серый ㋛ пишет:
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...![]()
чаёк делал
и музон врубил
Серый ㋛ пишет:
Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД![]()
главное не количество, а качество.
Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...![]()
я здесь!![]()
Ты чего затихла? струсила?
Какую музычку предпочитаеш? опять вопросы...
Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!![]()
Хорошо качает![]()
А бассы, бассы!!!![]()
Танцы, танцы!!!
►Я клип никогда не видел...
YMCA!!! шикарно...
дык клип самое вкусное
саунд кул
ArtFul< пишет:
Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД![]()
Так...где Арт?
ArtFul< пишет:
Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...ээх.. а вы все вздрагиваете, а в голосе нот ки ностальгии предательски проскакивают.. и смех нервный, и галстук давит...душит..хДД![]()
Эх... да Сашка, как в душу глядела...
только я верю что всё будет по прожнему, и даже верю (дурак), что к нам Любанька спустится...
Серый ㋛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...![]()
я здесь!![]()
Ты чего затихла? струсила?Какую музычку предпочитаеш? опять вопросы...
![]()
![]()
и мне, и мне интересно
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Чё притихли? Где Анастасия? Ярик, Изи, как вспомню время когда не успевали отвечать на все посты, так вздрогну...![]()
я здесь!![]()
Ты чего затихла? струсила?Какую музычку предпочитаеш? опять вопросы...
![]()
![]()
и мне, и мне интересно![]()
ЭЭээ, клубнячок во всём его разнообразии, иногда рок (тот который поспокойнее))

я пришла
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо в лесу, только не спит борсууук...!![]()
Хорошо качает![]()
А бассы, бассы!!!![]()
Танцы, танцы!!!![]()
Я клип никогда не видел...
YMCA!!! шикарно...
дык клип самое вкусноесаунд кул
![]()
![]()
Ребята конечно выглядят как..., но не стоит забывать какой год!
Особенно "кавбой" вдохновил, весь такой оживлённый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

грустным клоуном...