вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр[/quote
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
хороший фильм- найти трудно щас...качаем мультики!

Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаю
нет там конца, можешь и не глядеть...

Yulenka♥ пишет:
да я сам некоторые фильмы стал не досматривать (во сказал@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вкус и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаю
), а вообще как хатишь

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаюнет там конца, можешь и не глядеть...

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:хороший фильм- найти трудно щас...качаем мультики!
ну а чё, трудно выбрать это када глаза разбегаются, а щас адин глазик загибается от этой мути...

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
я такие фильмы тоже люблю...это испанский фильм,поделишься впечатлениями,может и я посмотрю
Тя туть днём с огнём ни паймаишь...
сейчас ребёнок много времени требует,учится,развивается...получается зайти только вечером,хотя интернет и сайт,почти всегда вкл,малая мультики часто смотрит...кстати вчера вычитала,что запретили к просмотру такие мульты,как Ну погоди,Простаквашино,Бременские музыканты... пропаганда курения,воровства и т.д
Да ты ваще партизаниха, никада не поймёшь туть ты или сбигла уже, вот тока сёдня чё та размаскировалась. Про мульты в курсе. Канешнга телепузики котопсы, и т.д. гораздо лучше, пропаганда не долеченной шизофрении только..
ну бывает и так...
а про мульты,если так думать,то все запрещать нужно,если придраться,а моя дочка обожает Ну погоди,Простаквашино и я с ней пересматриваю 1000000...раз и говорить многое она научилась из мультиков...короче не смотрят теперешние мульты вот и запрещают старые

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаюнет там конца, можешь и не глядеть...
хех будем ждать вторую часть,может там конец будет

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
я такие фильмы тоже люблю...это испанский фильм,поделишься впечатлениями,может и я посмотрю
Тя туть днём с огнём ни паймаишь...
сейчас ребёнок много времени требует,учится,развивается...получается зайти только вечером,хотя интернет и сайт,почти всегда вкл,малая мультики часто смотрит...кстати вчера вычитала,что запретили к просмотру такие мульты,как Ну погоди,Простаквашино,Бременские музыканты... пропаганда курения,воровства и т.д
Да ты ваще партизаниха, никада не поймёшь туть ты или сбигла уже, вот тока сёдня чё та размаскировалась. Про мульты в курсе. Канешнга телепузики котопсы, и т.д. гораздо лучше, пропаганда не долеченной шизофрении только..
ну бывает и так...
а про мульты,если так думать,то все запрещать нужно,если придраться,а моя дочка обожает Ну погоди,Простаквашино и я с ней пересматриваю 1000000...раз и говорить многое она научилась из мультиков...короче не смотрят теперешние мульты вот и запрещают старые
ты ужо большая девачка, украдкой можна и глянуть!

В ад ик пишет:
да сейчас мало их, но они есть@ngeL пишет:ну а чё, трудно выбрать это када глаза разбегаются, а щас адин глазик загибается от этой мути...В ад ик пишет:хороший фильм- найти трудно щас...качаем мультики!
а вообще страюсь смотреть всё
правда не всегда получается
выключать стал после минут 20-30 - зажрался
"проповедника" после 15 минут выключил и ещё что-то многообещающее, а - "нокаут" с кучей звёзд
"супермайка" осилил только со 2 раза
хз, наверно под настроение, всё же..

Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
хех будем ждать вторую часть,может там конец будет
может даже не один... хотя врядли будет 2 часть.

Yulenka♥ пишет:
там 1 девочка выжила, еси тока новых набирут..@ngeL пишет:хех будем ждать вторую часть,может там конец будетВ ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр

В ад ик пишет:
паш, ты красные огни глядел?неа, только скачал, кто что говорит и все разное
баюсь смотреть

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:паш, ты красные огни глядел?неа, только скачал, кто что говорит и все разноебаюсь смотреть
Не бойся, он не очень страшный...
Тож качаю щас. када много мнений это уже не плохо...

я вот хочу на "судью Дреда" сходить, завтра, 5 знакомых ходили, все в 1 голос - ахрененный фильм, а мне саунд понравился с рекламы, с роликом, в общем схожу наверно, манит неимоверно..

В ад ик пишет:
юлёк-макарёк! Апять сбигла!во же ж..

В ад ик пишет:
юлёк-макарёк! Апять сбигла!
засыпаю

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:Не бойся, он не очень страшный...В ад ик пишет:паш, ты красные огни глядел?неа, только скачал, кто что говорит и все разноебаюсь смотреть
Тож качаю щас. када много мнений это уже не плохо...
да боюсь щас не пойдёт, не то настроение триллер смотреть
а так не зря ж качал, на днях засмотрю..

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:юлёк-макарёк! Апять сбигла!
засыпаю
ну бежи расслабляться, и на бочок...

Yulenka♥ пишет:
Сладкие мальчики - сновспасиба![]()

@ngeL пишет:
я вот хочу на "судью Дреда" сходить, завтра, 5 знакомых ходили, все в 1 голос - ахрененный фильм, а мне саунд понравился с рекламы, с роликом, в общем схожу наверно, манит неимоверно..
Сходи, я в последнее время не хожу в к/т настолько мало стоящих кинов, что есть возможность ждать лицухи без особых потерь...

В ад ик пишет:
да я бываю частенько, пока успешно, "параллельные миры" правда на разок@ngeL пишет:я вот хочу на "судью Дреда" сходить, завтра, 5 знакомых ходили, все в 1 голос - ахрененный фильм, а мне саунд понравился с рекламы, с роликом, в общем схожу наверно, манит неимоверно..Сходи, я в последнее время не хожу в к/т настолько мало стоящих кинов, что есть возможность ждать лицухи без особых потерь...
но более менее, дома глянуть можно будет, красивая сказка
неудержимые вот шли недавно, не ходил?
столько голов там в 1 кадре, я даже 2 раза был
в общем жду "сайлент хилл 2", из ужастиков

В ад ик пишет:
61% на всех сидах-пирах....я в 22 уже скачал, но решил футбол посмотреть

@ngeL пишет:
да я бываю частенько, пока успешно, "параллельные миры" правда на разокно более менее, дома глянуть можно будет, красивая сказка
дая помню, и в третий раз бы пошёл, если б уезжать не надо было...
Не, с год уже не ходил в кино...

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:61% на всех сидах-пирах....я в 22 уже скачал, но решил футбол посмотреть
720р нормально идёт, но уж на 1080 позарился, докачается- не к спеху...

В ад ик пишет:
зато экономия@ngeL пишет:да я бываю частенько, пока успешно, "параллельные миры" правда на разокдая помню, и в третий раз бы пошёл, если б уезжать не надо было...но более менее, дома глянуть можно будет, красивая сказка
Не, с год уже не ходил в кино...
во всём есть свои плюсы
я вот давно на ночь-кино не ходил..
а так бываю
не, 3-ий раз не пошёл бы
если б, правда, билет хте тока нашёл бы
чё та 2 часа ржу уже, не к добру..
блин...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно