сдаватьсяКак день планируете народ
ща в рОВД пайду,а птом не знаю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
3542
ЖIНОЧКА пишет:
Я просто прозреваю с народа,лучше бы они встретились и рожи друг другу набили,а писать впустую на заборе тоже написаноSnake ஐ пишет:Вы что,читать все ушлибля,зае.................... эти людишки которую свою родную историю незнают,стыд им и срам.Мой Украинец,говоит что Бандера только родился на Украине,но для Украины ничего не сделал.
ИринКА пишет:
Правильно отдых нужен всегда,особенно женщинамSnake ஐ пишет:Я сегодня беззаботная!ИринКА пишет:классSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
Snake ஐ пишет:
ты права,при СССР все было ОООООООООООООтлично,стоило этому говнюку горбачеву все испоганить,как Россия стала для всех дерьмом,но многое просят простить страны ближнего зар-ья.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну ты у нас вообще патриот Я вообще политику не уважаю,мне главное чтоб мои дети жили по человечески а не в стране которую рвут по частямSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотреть Андрюша как тебе обсуждение фильма?Ссылка вышеSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
я свое мнение отписал
Snake ஐ пишет:
дак так же круче,обосрать написать,и все,а встретиться у таких людишек смелости не хватитЖIНОЧКА пишет:Я просто прозреваю с народа,лучше бы они встретились и рожи друг другу набили,а писать впустую на заборе тоже написаноSnake ஐ пишет:Вы что,читать все ушлибля,зае.................... эти людишки которую свою родную историю незнают,стыд им и срам.Мой Украинец,говоит что Бандера только родился на Украине,но для Украины ничего не сделал.
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сдаватьсяSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
пачти,вчера был задержан,ну и седня надо явится
Нас в дебаты отправят
ИринКА пишет:
Ой мамаочки!Завелись!сменим тему
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
фулюганишь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сдаватьсяSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты что хулюганишь,низзя такЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сдаватьсяSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
Когда наступит зима
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
За что?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сдаватьсяSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
ИринКА пишет:
Ой мамаочки!Завелись!я уже уся на взводе,сначала историю надо знать всех славян,а потом уже всякую хрень писать
Snake ஐ пишет:
Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!
Snake ஐ пишет:
Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходить
ИринКА пишет:
хачу снегаSnake ஐ пишет:Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!
ИринКА пишет:
вот и я о том же,ХОЧУ ТЕПЛА.у нас всего +2,снег,ветрище,дурдомSnake ஐ пишет:Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!
Snake ஐ пишет:
Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьТы по записи?
ЖIНОЧКА пишет:
Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
Snake ஐ пишет:
Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьна работу?
ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:За что?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сдаватьсяSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
участие в несанкцианируемом марше,хулиганств,сопротивление задержанию
ЖIНОЧКА пишет:
Ты откуда?Где уже снег?ИринКА пишет:вот и я о том же,ХОЧУ ТЕПЛА.у нас всего +2,снег,ветрище,дурдомSnake ஐ пишет:Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!
я ушел,всем хорошего дня
Snake ஐ пишет:
ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
ИринКА пишет:
Да,очень хорошая мастер,после её стрижки волосы растут быстроSnake ஐ пишет:Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьТы по записи?
ИринКА пишет:
у нас он 3 день идет и тает,Кировская обл.ЖIНОЧКА пишет:Ты откуда?Где уже снег?ИринКА пишет:вот и я о том же,ХОЧУ ТЕПЛА.у нас всего +2,снег,ветрище,дурдомSnake ஐ пишет:Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:За что?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:сдаватьсяSnake ஐ пишет:Как день планируете народ
участие в несанкцианируемом марше,хулиганств,сопротивление задержанию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011