я ушел,всем хорошего дня
ты вообще не заходишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ушел,всем хорошего дня
ты вообще не заходишь

я ушел,всем хорошего дня
не успел придти,а уже уходит.удачи Андрюшка

Дашь номер?ИринКА пишет:Да,очень хорошая мастер,после её стрижки волосы растут быстроSnake ஐ пишет:Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьТы по записи?![]()
![]()
ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зима![]()
![]()
![]()
ты что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
![]()
![]()
![]()
![]()
Не далековато в Одессу пилитьSnake ஐ пишет:Дашь номер?ИринКА пишет:Да,очень хорошая мастер,после её стрижки волосы растут быстроSnake ஐ пишет:Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьТы по записи?![]()
![]()
![]()
что за минусаааааааааааааааа?
если Натуля придёт поцелуйте её от меня
на пару подождем,непротив?ЖIНОЧКА пишет:ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯменя любят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ушла,девчёнкиудачи милая,хорошо![]()
![]()
![]()
Садись рядышкомSnake ஐ пишет:на пару подождем,непротив?ЖIНОЧКА пишет:ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подлые завистники,здоровья им побольшеЖIНОЧКА пишет:ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯменя любят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ушла,девчёнки![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Садись рядышкомSnake ஐ пишет:на пару подождем,непротив?ЖIНОЧКА пишет:ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будет
рано еще
Ростов-на-Дону.Я зимы не хочу!ИринКА пишет:У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будетрано еще
Я ненадолго отлучусь.Скоро вернусь!ЖIНОЧКА пишет:Ростов-на-Дону.Я зимы не хочу!ИринКА пишет:У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будетрано еще
хорошоИринКА пишет:Я ненадолго отлучусь.Скоро вернусь!ЖIНОЧКА пишет:Ростов-на-Дону.Я зимы не хочу!ИринКА пишет:У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будетрано еще

Любаша,поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Уже 11![]()

YASIK пишет:Любаша,поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Уже 11![]()
Спасибо Ярик![]()
![]()
![]()
И я поздравляю! А с чем?

И я поздравляю! А с чем?
Дата регистрации: 15 Нояб. 2009![]()
спасибо![]()
и чего меня 2-го числа сюда понесло

и чего меня 2-го числа сюда понесло
а меня 15-ого чего понесло?
полтора года и так не плохо качала![]()
привет кстати))
У меня проблема случилась 2-го, а выискивать решение в широченных интрнетах ой как не хотелось )))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение