я ушел,всем хорошего дняты вообще не заходишь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я ушел,всем хорошего дняне успел придти,а уже уходит.удачи Андрюшка
Snake ஐ пишет:
Дашь номер?ИринКА пишет:Да,очень хорошая мастер,после её стрижки волосы растут быстроSnake ஐ пишет:Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьТы по записи?
3543
ЖIНОЧКА пишет:
ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
ИринКА пишет:
Не далековато в Одессу пилитьSnake ஐ пишет:Дашь номер?ИринКА пишет:Да,очень хорошая мастер,после её стрижки волосы растут быстроSnake ஐ пишет:Мне уже собираться надо,так лень на улицу выходитьТы по записи?
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ что за минусаааааааааааааааа?
Я ушла,девчёнки если Натуля придёт поцелуйте её от меня
Snake ஐ пишет:
на пару подождем,непротив?ЖIНОЧКА пишет:ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
ЖIНОЧКА пишет:
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ что за минусаааааааааааааааа?меня любят
Snake ஐ пишет:
Я ушла,девчёнки если Натуля придёт поцелуйте её от меняудачи милая,хорошо
ЖIНОЧКА пишет:
Садись рядышкомSnake ஐ пишет:на пару подождем,непротив?ЖIНОЧКА пишет:ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
Snake ஐ пишет:
подлые завистники,здоровья им побольшеЖIНОЧКА пишет:ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ что за минусаааааааааааааааа?меня любят
Snake ஐ пишет:
Я ушла,девчёнки если Натуля придёт поцелуйте её от меня
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Садись рядышкомSnake ஐ пишет:на пару подождем,непротив?ЖIНОЧКА пишет:ждуSnake ஐ пишет:ну малехо подожди,осталось то совсем ничегоЖIНОЧКА пишет:Я уже хочу подарки к НГSnake ஐ пишет:Когда наступит зиматы что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
У нас пока только обещают снег.
ИринКА пишет:
У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будет рано еще
ЖIНОЧКА пишет:
Ростов-на-Дону.Я зимы не хочу!ИринКА пишет:У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будет рано еще
ИринКА пишет:
Я ненадолго отлучусь.Скоро вернусь!ЖIНОЧКА пишет:Ростов-на-Дону.Я зимы не хочу!ИринКА пишет:У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будет рано еще
ИринКА пишет:
хорошоИринКА пишет:Я ненадолго отлучусь.Скоро вернусь!ЖIНОЧКА пишет:Ростов-на-Дону.Я зимы не хочу!ИринКА пишет:У нас пока только обещают снег.а тя сама откуда?значит скоро будет рано еще
YASIK пишет:
Любаша,поздравляю!!!
Уже 11
Спасибо Ярик
Lulu пишет:
YASIK пишет:Любаша,поздравляю!!!
Уже 11
Спасибо Ярик
И я поздравляю! А с чем?
И я поздравляю! А с чем?
Дата регистрации: 15 Нояб. 2009
спасибо
Lulu пишет:
И я поздравляю! А с чем?
Дата регистрации: 15 Нояб. 2009
спасибо
Ого ... какой ты долгожитель фаст-торрента ... у мну все проще дата регистрации: 02 Янв. 2010 10:27 ... и чего меня 2-го числа сюда понесло
и чего меня 2-го числа сюда понесло
а меня 15-ого чего понесло?
полтора года и так не плохо качала
привет кстати))
Lulu пишет:
и чего меня 2-го числа сюда понесло
а меня 15-ого чего понесло?
полтора года и так не плохо качала
привет кстати))
Кстати да У меня проблема случилась 2-го, а выискивать решение в широченных интрнетах ой как не хотелось )))
Люба,Паша привет
Люба поздравляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
extazy_m4
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011