Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегал1773 спать пора или?
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()

Алексей пишет:Ааааааа, да да была такаяSun ღ пишет:Алексей пишет:тоже про зомби, хорошийSun ღ пишет:Алексей пишет:Что мало это точно, мене обитель зла нравится очень, Тупик еще не че я сериалом смотрела и рАссвет мертвецовSun ღ пишет:Алексей пишет:Sun ღ пишет:Алексей пишет:Хочу...Sun ღ пишет:все посмотрелаеще хочу
![]()
хорошего понемножку![]()
![]()
А я хочу 2 сезон Ходячих мертвецов![]()
тоже классный сериал
, я вообще любитель про зомби, говорят что осенью будет
![]()
Я тож люблю) Фильмов мало хороших..Пожалуй, лучший-это 28 дней спустя
Тупик это про шоу? Смотрел![]()
![]()
Да я видел...Помню там была тупая дура смешная, Пипа![]()
![]()
![]()
![]()

Я теперь тоже смело могу в 2 часас ночи сказать что я пошла в душ, сво..и перестали воду на ночь отключатьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора илиЯ если честно хочу уйти спать?
![]()
Я тоже думаю идити в душ и на бочёк![]()

Tigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Так это хорошо.Теперь от пацанов шифроваться будемTigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Не знаюTigrica♛ пишет:а чего это он так рано, вроде завтра выходной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы уже друг друга смайлами понимае, вот дожелись![]()
![]()
![]()
шифровальщица итить![]()

Алексей пишет:Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()
![]()

Может что нибудь снимут, а то уже давно не было стоющих фильмовSun ღ пишет:Алексей пишет:вот и я видела рекламу комедийную поэтому даже и не смотрела, мне бы что пострашнееSun ღ пишет:Алексей пишет:Блин, Оль, я так не помню..Зомбиленд ты всяко смотрела ведь..А так мне больше всего нравятся 28 дней/недельну не поверишь Зомбиленд не смотрелая почемуто думала что хе..ня хотя даже коммены не читала
Зря, классный фильм) Правда, эт комедия, ну все равно. Посмотри![]()
![]()
Мало страшных![]()
maicone пишет:нет появилсяSun ღ пишет:maicone пишет:ОляSun ღ пишет:maicone пишет:И снова здоровапривет![]()
![]()
Приветик, давай знакомиться, меня Ваня зовут, а тебя?![]()
Очень приятно, плюсик тебе не могу поставитьа у меня сразу получилось
![]()

Tigrica♛ пишет:Я теперь тоже смело могу в 2 часас ночи сказать что я пошла в душ, сво..и перестали воду на ночь отключатьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора илиЯ если честно хочу уйти спать?
![]()
а раньше отключали чтоль

Алексей пишет:Может что нибудь снимут, а то уже давно не было стоющих фильмовSun ღ пишет:Алексей пишет:вот и я видела рекламу комедийную поэтому даже и не смотрела, мне бы что пострашнееSun ღ пишет:Алексей пишет:Блин, Оль, я так не помню..Зомбиленд ты всяко смотрела ведь..А так мне больше всего нравятся 28 дней/недельну не поверишь Зомбиленд не смотрелая почемуто думала что хе..ня хотя даже коммены не читала
Зря, классный фильм) Правда, эт комедия, ну все равно. Посмотри![]()
![]()
Мало страшных![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Так это хорошо.Теперь от пацанов шифроваться будемTigrica♛ пишет:Sun ღ пишет:Не знаюTigrica♛ пишет:а чего это он так рано, вроде завтра выходной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы уже друг друга смайлами понимае, вот дожелись![]()
![]()
![]()
шифровальщица итить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
Давай флуди![]()
спатьки

Воронеж, а ты?Sun ღ пишет:maicone пишет:нет появилсяSun ღ пишет:maicone пишет:ОляSun ღ пишет:maicone пишет:И снова здоровапривет![]()
![]()
Приветик, давай знакомиться, меня Ваня зовут, а тебя?![]()
Очень приятно, плюсик тебе не могу поставитьа у меня сразу получилось
![]()
Отлично![]()
Ты из какого города?
Алексей пишет:Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()
![]()

У нас всё лето днём не было и пол ночиTigrica♛ пишет:Я теперь тоже смело могу в 2 часас ночи сказать что я пошла в душ, сво..и перестали воду на ночь отключатьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора илиЯ если честно хочу уйти спать?
![]()
я купалась в час

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()
![]()
Он всю ночь работал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение