Люда спасибо)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда спасибо)))

вечер добрый,Иринка ты чего,а?
Да ...меня обидели...в фото.Больше не выложу.ИринКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Это да!чем занималась? я ездила кататься ,ну и в лес прогуляться.Правда холодно но классно в лесу всегдаааааааааааааа.
Ничем.С ума сходила.ИринКА пишет:Это да!чем занималась? я ездила кататься ,ну и в лес прогуляться.Правда холодно но классно в лесу всегдаааааааааааааа.![]()
щас гляну,Иринка ты не растраивайся из за каких то там....................не стоят они твоих слезЖIНОЧКА пишет:Да ...меня обидели...в фото.Больше не выложу.ИринКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ничем.С ума сходила.ИринКА пишет:Это да!чем занималась? я ездила кататься ,ну и в лес прогуляться.Правда холодно но классно в лесу всегдаааааааааааааа.![]()
хорошее дело,сама иногда так полюбляю делать
Меня"ОНО"обозвали!Я щас ему минус как воткну!Будет знать.ИринКА пишет:щас гляну,Иринка ты не растраивайся из за каких то там....................не стоят они твоих слезЖIНОЧКА пишет:Да ...меня обидели...в фото.Больше не выложу.ИринКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он просто завидует,что ему такая девушка в жизни не повстречалась,необращай на них внимания,они того не стоят.раз тебе полегчает влепи.но фото мне очень понравилосьЖIНОЧКА пишет:Меня"ОНО"обозвали!Я щас ему минус как воткну!Будет знать.ИринКА пишет:щас гляну,Иринка ты не растраивайся из за каких то там....................не стоят они твоих слезЖIНОЧКА пишет:Да ...меня обидели...в фото.Больше не выложу.ИринКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люд,муж приехал.Пойду покормлю!Не скучай!покормить нуно,а то они голодные злые
не буду скучть,в голову дурное не бери
Граф Дракула рулит![]()
Привет!!!![]()
оч красивый фильм
Я себе настроение поднимаю!Пивком!А т.к.я пью редко ,то от 0,5 уже хорошо!А я уже с красивой причёской
Кино про любовь и эротику,но никак про страшилкуГде?![]()
оч красивый фильм
![]()
Красавица!ИринКА пишет:Я себе настроение поднимаю!Пивком!А т.к.я пью редко ,то от 0,5 уже хорошо!А я уже с красивой причёской![]()

приветПривет!
Граф Дракула Брема СтокераSnake ஐ пишет:Кино про любовь и эротику,но никак про страшилкуГде?![]()
оч красивый фильм
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение