Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лесеночек милая,главное не фигура,а внутренняя и душевная красота

в сухую погоду промочил
Лесь, при отсутствии содержимого внешнее меня лично мало интересует...
For use and drop only ^.^
For use and drop only ^.^
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Лесь, при отсутствии содержимого внешнее меня лично мало интересует...любишь киндер сюрпризFor use and drop only ^.^
Arturrr пишет:
Лесь, при отсутствии содержимого внешнее меня лично мало интересует...я говорю именно о фигуре, люблю красоту..For use and drop only ^.^
душа самой собой..
Нашли каво обсудить

Мария пишет:
такое решение из-за этой историираз-два пишет:Неет до 9,а после в колледж а потом в инстит буду на высшее учиться на врачаМария пишет:Хочу сказать я и не ревела просто сгрустнула чуть-чуть.Эта девочка сама виновата она всегда ходила без шапки,может ей так нравилось или ей не шла шапки,а может она понтавалась.За то она училась в 10 классе и училась хорошо.И была очень-очень доброй ! Этот мир слишком жесток сейчас и был для нее.не переживай,ты тоже в десятом будешь учиться
Мария пишет:
молодец,нужны врачираз-два пишет:Неет до 9,а после в колледж а потом в инстит буду на высшее учиться на врачаМария пишет:Хочу сказать я и не ревела просто сгрустнула чуть-чуть.Эта девочка сама виновата она всегда ходила без шапки,может ей так нравилось или ей не шла шапки,а может она понтавалась.За то она училась в 10 классе и училась хорошо.И была очень-очень доброй ! Этот мир слишком жесток сейчас и был для нее.не переживай,ты тоже в десятом будешь учиться
ЖIНОЧКА пишет:
Лесеночек милая,главное не фигура,а внутренняя и душевная красотаэто понятно, но просто восхищаюсь красотой тела..то етсь тонкой талии
Машенька пасибки за +
1776
HABIBAحبيبة пишет:
Нашли каво обсудитьслова не скажи![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Маша ты видишь над своей аватаркой есть карма
экскьюзми красил забор...
Тёма я уже как бы намекал
на открытой местности потерялся

♥Lesly♥ пишет:
удали себе пару ребер,и изнуряющая диета(я шучу)ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек милая,главное не фигура,а внутренняя и душевная красотаэто понятно, но просто восхищаюсь красотой тела..то етсь тонкой талии![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011