кот и мопс с пуделембл### собаки носятся по всему дому![]()
у тя там зоопарк шоле???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кот и мопс с пуделемТигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
у тя там зоопарк шоле???

Тигрица♛ пишет:А де Люда![]()
наверно Лепрекона скачивает![]()

Тигрица♛ че делают? *включил ртутную лампу*

бл### собаки носятся по всему дому![]()

Helldorado пишет:кот и мопс с пуделемТигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
у тя там зоопарк шоле???![]()

Grotesk пишет:Тигрица♛ че делают? *включил ртутную лампу*
эт чё за лампа такая???

Тигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
Я забыл, пудель девочка?

улетел летом ещёТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кот и мопс с пуделемТигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
у тя там зоопарк шоле???![]()
а попугай где???

Тигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
Я забыл, пудель девочка?
но Борман ещё маленький

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
Я забыл, пудель девочка?
уже нет, наверно![]()
нельзя мопса скрестить с пуделем.Она весит килограма 2,а он 10 почти)))

Helldorado пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ че делают? *включил ртутную лампу*
эт чё за лампа такая???
Все лампы "дневного" света содержат ртуть![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
Я забыл, пудель девочка?но Борман ещё маленький
![]()
А вдруг удаленький?

Helldorado ты че, ртутных ламп не видел?!

Тигрица♛ ты на стуле в комнате для допроса) ты не можешь быть в танкеммм,а рубашка порвана или нет ещё?а руки связаны?О.что же делать.......

это экономкиGrotesk пишет:Helldorado ты че, ртутных ламп не видел?!
галогенные видел, накалки видел.
ртутные![]()

кино штоле позырить?![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:бл### собаки носятся по всему дому![]()
Я забыл, пудель девочка?но Борман ещё маленький
![]()
А вдруг удаленький?
![]()
вроде не должен пока

Тигрица♛ ну Юляяя! рубашка порвана? рукик связаны? что за варварство) це ж средневековые методы! а я цивил) *скрежещу вилкой о тарелку*оооооооооо,ненавижу этот звук...........стиснув зубы молчу..........

Рафа де ты там супермен,лети спасай меня![]()

Helldorado пишет:Рафа де ты там супермен,лети спасай меня![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Grotesk пишет:Тигрица♛ че делают? *включил ртутную лампу*
эт чё за лампа такая???
Все лампы "дневного" света содержат ртуть![]()
газ наверно![]()

Тигрица♛ суперменов здесь нет) *киношный злодейский смех*что же делать*зло смотрю на мучителя*.Почему смотрит и молчит?
задумал недоброе..........

дай всем пи*******ей дубинкоиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа де ты там супермен,лети спасай меня![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение