![]()
слишком много сердечек. последнее время я над и ставлю сердечко.. >_<госсспооди.. меня это бесит.. жуть..
ой, так это сердечки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
слишком много сердечек. последнее время я над и ставлю сердечко.. >_<госсспооди.. меня это бесит.. жуть..

хм... очень мило... я скопировал себе... угловатость, штрихи... есть во что вглядеться впоследствии...![]()
ага.. угловатость... так и было... угловатость..хдД.. 

Secret Keeper пишет:![]()
ой, так это сердечки...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:хм... очень мило... я скопировал себе... угловатость, штрихи... есть во что вглядеться впоследствии...![]()
ээх.. а ты не видел жираафов..хДД

YASIK пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
хде...![]()
не обращаем внимания... она бредит...![]()
даа.. аха... 
Arthur_Rainman пишет:хм... очень мило... я скопировал себе... угловатость, штрихи... есть во что вглядеться впоследствии...![]()
и даже могут не заметить меня, путающегося под ногами... а что мне сегодня повезёт и на жирааафов... 
YASIK пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
хде...![]()
не обращаем внимания... она бредит...![]()
сколько же всего интересного... ещё раз спасибо, Саш

о... Ярик врубай... Китай...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:хм... очень мило... я скопировал себе... угловатость, штрихи... есть во что вглядеться впоследствии...![]()
я действительно не видел жирафов в глаза... они слишком высоко...и даже могут не заметить меня, путающегося под ногами... а что мне сегодня повезёт и на жирааафов...
они мииилые такие.. невыносим милые. .и у них длиинные ресницы...*-*... милашки.)

меня потянуло на упрощенные быстрые рисунки.. плохо дело...

а чё всё мешается... помимо сознания...![]()
че?

Arthur_Rainman пишет:о... Ярик врубай... Китай...
номер бы, пожалуйста...

http://i064.Al0uvkrw0F0.info/1112/28/e1929ce7c7f5.jpg

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:о... Ярик врубай... Китай...
номер бы, пожалуйста...
да всё тот же... 841... я не слезаю с этой иглы... но сейчас там что-то невнятное... бум ловить...

рассказать что ли чего...
не надо.. я уже ушла..

а я че говорю.. меломаны..

и опять мнне вас не понять.. надо как-то собраться и записать как я на пианинке играю..Secret Keeper пишет:а я че говорю.. меломаны..
а то...))

мм...точно, нужно ещё чаю попить...)))

Arthur_Rainman пишет:и опять мнне вас не понять.. надо как-то собраться и записать как я на пианинке играю..Secret Keeper пишет:а я че говорю.. меломаны..
а то...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение