говорят они вредные очень.у меня таких нет домаТигрица♛ че делают? *включил ртутную лампу*
эт чё за лампа такая???
Все лампы "дневного" света содержат ртуть
газ наверно
Газ светиться под действием .........., а ртуть в белом порошке который вокруг колбы (внутри)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ *щекочу перышком* кстати, а ты что, боишься щекотки?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:дай всем пи*******ей дубинкоиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа де ты там супермен,лети спасай меня
Grotesk пишет:
Тигрица♛ *щекочу перышком* кстати, а ты что, боишься щекотки?в некоторых местах........
не скажу ничего
Тигрица♛ ну если разбить такую лампу то да. становятся малость вредными)
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:дай всем пи*******ей дубинкоиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа де ты там супермен,лети спасай меня
валим отсюда,хватай меня и рвём
а я пшол кино смареть
Grotesk пишет:
Тигрица♛ ну если разбить такую лампу то да. становятся малость вредными)вот и я о том-же.........
после чернобыля это не страшно.........
Тигрица♛ в некоторых местах?! черт! пахнет откровениями) а где откровения, там и жаренные факты! *набираю номер Глеба Пьяных*
Helldorado пишет:
а я пшол кино смаретьвот друг называется
бросил меня на пытки
Grotesk пишет:
Тигрица♛ в некоторых местах?! черт! пахнет откровениями) а где откровения, там и жаренные факты! *набираю номер Глеба Пьяных*это местный экзорцист?
Helldorado пишет:
астало вистапредатель
Тигрица♛ Глеб Пьяных - это ведущий программы "Максимум"
Grotesk пишет:
Тигрица♛ Глеб Пьяных - это ведущий программы "Максимум"он интриган
Тигрица♛ у него стиль такой) так как же еще тебя попытать?) или на сегодня с пытками закончим?)
Тигрица♛ ну чувак помощний сайта да. ты раньше таких не видела?
Grotesk пишет:
Тигрица♛ у него стиль такой) так как же еще тебя попытать?) или на сегодня с пытками закончим?)ы не интересно пытаешь так не добьёшься ничего.Где орудия пыток,где бочка с водой и прочее............
Grotesk пишет:
Тигрица♛ ну чувак помощний сайта да. ты раньше таких не видела?то мой хороший знакомый и его сейчас нет,но я очень жду его возвращения))))
Grotesk пишет:
Тигрица♛ ну если разбить такую лампу то да. становятся малость вредными)
Ага как "градусник" разбитый. Мы в детстве ртутью трех и пяти копеечные монеты натирали, они были как серебряные
☣ Alex12 ☣ пишет:
у моего деда была целая коробочка,я играла с шарикамиGrotesk пишет:Тигрица♛ ну если разбить такую лампу то да. становятся малость вредными)
Ага как "градусник" разбитый. Мы в детстве ртутью трех и пяти копеечные монеты натирали, они были как серебряные
☣ Alex12 ☣ кошмар
Тигрица♛ может он есть. просто не заходит на форум.
Grotesk пишет:
☣ Alex12 ☣ кошмарЯ лучше знаю
Тигрица♛ ну хорошо) а бочки с водой и прочая ересь - это не по мне.
Grotesk пишет:
Тигрица♛ ну хорошо) а бочки с водой и прочая ересь - это не по мне.тогда эт не пытки уже меня лампой в глаза не расколешь
Нашлись
интересно...............
сегодня будет 39 000?
сегодня будет 39 000?
Тигрица♛ пишет:
интересно...............
сегодня будет 39 000?
Ты сомневаешься?
Мля, инент отрубается((
Если я пропаду без предупреждения - значит отрубился инет((
Если я пропаду без предупреждения - значит отрубился инет((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно