Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()
![]()
Он всю ночь работал![]()
![]()
![]()
![]()
а чё нет?

Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
Алексей пишет:Да блин СцукиSun ღ пишет:Алексей пишет:Да вообще пипец, сначало в 12 потом на час позже, вот бежишь быстрей, а как то открывалась новая флудилка, так я не мытая осталасьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я теперь тоже смело могу в 2 часас ночи сказать что я пошла в душ, сво..и перестали воду на ночь отключатьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора илиЯ если честно хочу уйти спать?
![]()
Я тоже думаю идити в душ и на бочёк![]()
а раньше отключали чтоль
![]()
Нифига се, первый раз такое слышу, ну и оборзели там у вас![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, актеры те же?![]()
![]()
![]()

СлышалаSun ღ пишет:maicone пишет:Хде этоSun ღ пишет:maicone пишет:Воронеж, а ты?Sun ღ пишет:maicone пишет:нет появилсяSun ღ пишет:maicone пишет:ОляSun ღ пишет:maicone пишет:И снова здоровапривет![]()
![]()
Приветик, давай знакомиться, меня Ваня зовут, а тебя?![]()
Очень приятно, плюсик тебе не могу поставитьа у меня сразу получилось
![]()
Отлично![]()
Ты из какого города?
Я из Химок, относительно недалеко![]()
![]()
А ты никогда не слышала?![]()
Мос. область

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()
![]()
Он всю ночь работал![]()
![]()
![]()
![]()
а чё нет?
Не всю![]()
maicone пишет:У меня на час меньше.Sun ღ пишет:maicone пишет:у меня вообще 01-28Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
Давай флуди![]()
спатьки
Спатьки отложим на потом
У меня тоже

пора баинькиmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
Это я уже гоню я думала МИкаэль пришол![]()
/film/ohotniki-na-trollej.html![]()

неудобств масса...Sun ღ пишет:Алексей пишет:Да блин СцукиSun ღ пишет:Алексей пишет:Да вообще пипец, сначало в 12 потом на час позже, вот бежишь быстрей, а как то открывалась новая флудилка, так я не мытая осталасьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я теперь тоже смело могу в 2 часас ночи сказать что я пошла в душ, сво..и перестали воду на ночь отключатьSun ღ пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора илиЯ если честно хочу уйти спать?
![]()
Я тоже думаю идити в душ и на бочёк![]()
а раньше отключали чтоль
![]()
Нифига се, первый раз такое слышу, ну и оборзели там у вас![]()
Их надо на расстрел![]()
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Кто-то валялся до обеда,а кто-то в 7 утра уже бегалTigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
![]()
![]()
Он всю ночь работал![]()
![]()
![]()
![]()
а чё нет?
maicone пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..
79-71 увы не в нашу![]()
Жаль:(
Оль, нет, не успел ещё.

Че повезло на час раньше встаетTigrica♛ пишет:maicone пишет:У меня на час меньше.Sun ღ пишет:maicone пишет:у меня вообще 01-28Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:1773 спать пора или?
Давай флуди![]()
спатьки
Спатьки отложим на потом
У меня тоже
Тебе повезло

Tigrica♛ пишет:пора баинькиmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:YASIK пишет:Вань, счёт пожалуйста..ты в кабаке?![]()
Не, я не пью![]()
![]()
![]()
Это я уже гоню я думала МИкаэль пришол![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение