Макс!
Драсти!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет всем

Ушла бороться с ненастьем

Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
Они же такие сопливенькие!!!гадость

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
Дженерейшн!
Читал?Привет, Сереж!
Шикарно, не ну шикарно же!!!

Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем
Ага, разбегайтесь давайте все... развивайте во мне комплекс неполноценности!

их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
ты просто не умеешь их готовить

ну и нуButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
Мои любимые!![]()
Скрытый текст

GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
Дженерейшн!
Читал?Привет, Сереж!
Шикарно, не ну шикарно же!!!
Издеваешься?

умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
она тоже не умеет их готовить

ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
сырники с грибами!

GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Качаньчик пишет:ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем
он тебе нужен7 выбрось его в реку

а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
она тоже не умеет их готовитьсырники с грибами!

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
А грибные сырники ваааще!!!

В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

ты издеваешься?
У нас во всех ресторанах "овсянка в грибном соусе" самый дорогой деликатес!!!

А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
У нас во всех ресторанах "овсянка в грибном соусе" самый дорогой деликатес!!!

В ад ик пишет:
А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...![]()
не люблю голубцы, фаршированный перец и поэтому маму прошу чтобы она такое не готовила![]()

ни в коем случаеButterfly• пишет:В ад ик пишет:
А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...![]()
не люблю голубцы, фаршированный перец и поэтому маму прошу чтобы она такое не готовила![]()
А с квашеной справляешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение