Спать не хочешь ещё?Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
А у меня 01:18
Нее, не хочу пока, хоть и встала рано))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17

Nastenkaaaaa пишет:у нас климат не такой,влажность повышеннаяRamos пишет:И жара песец...без микро климата неварик
У нас тоже жара, но, наверное, не такая как у вас)

Ну да....Кстати от Омска до меня 2698 км.Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас климат не такой,влажность повышеннаяRamos пишет:И жара песец...без микро климата неварик
У нас тоже жара, но, наверное, не такая как у вас)
Прям как в теплице, жарко и сыро

Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17

В клубы пускают только после 18Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17

Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
, а сёдня просто пришлось рано встать)

Ага ну только не у нас....Есть такие,что им 18 не дашь...Ramos пишет:В клубы пускают только после 18Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Нее, не хочу пока, хоть и встала рано))![]()

Просто мож не была в хорошем?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Я не особо по клубам люблю шариться)) я просто сова, а сёдня просто пришлось рано встать)

Ramos пишет:В клубы пускают только после 18Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Нее, не хочу пока, хоть и встала рано))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Просто мож не была в хорошем?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Любишь ночную жизнь?В клубы наверное не ходишь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать не хочешь ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Скока у вас щас времени? (а то я что-то подзабыла)22.17
Я не особо по клубам люблю шариться)) я просто сова, а сёдня просто пришлось рано встать)

усем приветики

Рисунок с натуры.
Японский макак Сачиказо с удовольствием мне позировал - (за лакомство из сушёной тыквы)
Он ; по утверждению смотрителя парка является одним из самых ярких представителей японской фауны!
Этот пушистый бандит - не успокоился, пока не объел меня на 50 баксов!
(Рисовая бумага + акварель + пастельные мелки + покрытие пчелиным маточным воском!)
Очень красиво
![]()
![]()
![]()
усем приветики
как прошёл день?
![]()
![]()
![]()
усем приветики
Серёженька радость моя приветик
,чего грустим?
Ну, что, нормальная музычка?))
смотрю Пол:Секретный материальчик ,пипец,угарный фильм
Настенька приветиккак прошёл день?
Платьишко купила
А у тебя как?))
Людочкакак выпускной
![]()
я одна трезвая была,и детишки,мой там вышевал,диджей его расхваливал,ну супер.
Всем флудерам - доброй ночи!привет![]()
Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,чего грустим?
Привет Людмилка!
значит шопинг был,молодец.Да я с суток пришла и всё пыталась поспать,но так и непоспала.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветиккак прошёл день?
Нормально)) все магазины собралаПлатьишко купила
А у тебя как?))
Людмила,СерыйМикаэль приветик![]()

Микаэль, а ты чем кота кормишь?))Пурина проплэйн....И бозитой....для кастратов естественно...
даааа.... такое на всю жизнь запоминается, я тоже свой выпускной помнюSun ღ пишет:Людочкакак выпускной
![]()
я одна трезвая была,и детишки,мой там вышевал,диджей его расхваливал,ну супер.
Уважуха от моего ж-д тебеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,чего грустим?
Выжидаю...Привет Людмилка!
![]()
Две композиции у нас крутят, но остальные три разошлись большим тиражом, в автомастерсойСерый ㋛ пишет:![]()
Серёженька пришёл!!! ПриветНу, что, нормальная музычка?))
спасибо, можно сказать несёш прекрасное в массы!
Ждём ещё порцию

ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,чего грустим?
![]()
Людмила,Серый![]()
Nastenkaaaaa пишет:Две композиции у нас крутят, но остальные три разошлись большим тиражом, в автомастерсойСерый ㋛ пишет:![]()
Серёженька пришёл!!! ПриветНу, что, нормальная музычка?))
спасибо, можно сказать несёш прекрасное в массы!
Ждём ещё порцию
![]()
Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Ожидание томительно...
Серый ㋛ пишет:Уважуха от моего ж-д тебеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,чего грустим?
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,чего грустим?
![]()
Серый даже в засаде ловит комплименты - молодец!![]()
А разве это не есть хорошо?!

Рядом со мной один живет,по пятницам как керосину припьет....Вот фляга течь у него начинает...ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Уважуха от моего ж-д тебеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,чего грустим?
![]()
![]()
Спасибо! нас осталось мало, железных дорожникоф (в красной книге)![]()
Nastenkaaaaa пишет:Микаэль, а ты чем кота кормишь?))Пурина проплэйн....И бозитой....для кастратов естественно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение