так я те и поверила,кались давайну это............ о птичках.о чем это вы?о главном тут молчёкТигрица♛
врачи говорят.А мы тут никогда не одни
"Открытый" разговор )), ну и пусть так думают
То что знают двое - знают все. (не проверенный факт)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА
муж рано с работы приехал,покормила и сеова отправила таксовать
Устрой ему выходной, устал небось работать как папа Карло
Тигрица♛ пишет:
Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
☣ Alex12 ☣ пишет:
конечно устал,но есть необходимость,попозже отдохнет.ЖIНОЧКА
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:конечно устал,но есть необходимость,попозже отдохнет.ЖIНОЧКА
На пенсии что ли? )) Необходимость не волк, в лес не уйдет)) Шучу, я такой весёлый вообще
ЖIНОЧКА пишет:
Спишь нормально после кофе? Я пью сублимированный в любое время и сплю как ребенок
☣ Alex12 ☣ пишет:
хоть какой пью,сплю как младенец-если никто ночью сон неперебьет.ЖIНОЧКА пишет:
Спишь нормально после кофе? Я пью сублимированный в любое время и сплю как ребенок
И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...
ЖIНОЧКА пишет:
эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
☣ Alex12 ☣ пишет:
на ней родимой,если доживем до неё.ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:конечно устал,но есть необходимость,попозже отдохнет.ЖIНОЧКА
На пенсии что ли? )) Необходимость не волк, в лес не уйдет)) Шучу, я такой весёлый вообще
☣ Alex12 ☣ пишет:
И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...меня вконтакте отвлекают,а так я тут.
☣ Alex12 ☣ пишет:
И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:хоть какой пью,сплю как младенец-если никто ночью сон неперебьет.ЖIНОЧКА пишет:
Это в хорошем смысле? Перебить сон))
Тигрица♛ пишет:
вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
☣ Alex12 ☣ пишет:
если бы,то домофон,то телефон,напьються и путают номера.ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:хоть какой пью,сплю как младенец-если никто ночью сон неперебьет.ЖIНОЧКА пишет:
Это в хорошем смысле? Перебить сон))
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
Святой отец)) прости меня я две недели не исповедовался.....
Не смеюсь.
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...меня вконтакте отвлекают,а так я тут.
ЖIНОЧКА пишет:
я работала на одном сайте типа сексолога что-ли,вот соскучилась.Тигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
Но если туда загляну,там останусь надолго,перемена мест мне бы не помешала.
☣ Alex12 ☣ пишет:
ты часто в церковь ходишь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
Не смеюсь.
3552
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я не отец холоп я женщина на колени и моли пощады шутю.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
Не смеюсь.
Слушаю вас внимательно и по мере возможности подскажу.
ЖIНОЧКА
если бы,то домофон,то телефон,напьються и путают номера.
Я отключаю, а на телефоне тихий звонок перед сном ставлю))
Тигрица♛ пишет:
здорово,у тебя образование?платили хорошо?ЖIНОЧКА пишет:я работала на одном сайте типа сексолога что-ли,вот соскучилась.Тигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
☣ Alex12 ☣ пишет:
по домашнему звякают,а про домофон все время забываю.ЖIНОЧКА
если бы,то домофон,то телефон,напьються и путают номера.
Я отключаю, а на телефоне тихий звонок перед сном ставлю))
куда пропадаем????????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Ну как сказать))))Я на добровольных началах на сайте подрабатывала от нечего делатьТигрица♛ пишет:здорово,у тебя образование?платили хорошо?ЖIНОЧКА пишет:я работала на одном сайте типа сексолога что-ли,вот соскучилась.Тигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
Тигрица♛
Я не отец холоп я женщина на колени и моли пощады шутю.
Слушаю вас внимательно и по мере возможности подскажу.
Святая мать я это и имел в виду ( священник женского рода как называется? )
Бью челом и просю помощи. Помоги и направь на путь истинный.
Ой как в кине ))
Тигрица♛ пишет:
а чего забросила?ЖIНОЧКА пишет:Ну как сказать))))Я на добровольных началах на сайте подрабатывала от нечего делатьТигрица♛ пишет:здорово,у тебя образование?платили хорошо?ЖIНОЧКА пишет:я работала на одном сайте типа сексолога что-ли,вот соскучилась.Тигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Богдан Влад, aswong, FG1978
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011