Тигрица♛
врачи говорят.А мы тут никогда не одни
"Открытый" разговор )), ну и пусть так думают![]()
То что знают двое - знают все. (не проверенный факт)![]()
![]()
о главном тут молчёк
![]()
о чем это вы?
ну это............
о птичках.
![]()
![]()
так я те и поверила,кались давай
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
врачи говорят.А мы тут никогда не одни
"Открытый" разговор )), ну и пусть так думают![]()
То что знают двое - знают все. (не проверенный факт)![]()
![]()
о главном тут молчёк
![]()
о чем это вы?
ну это............
о птичках.
![]()
![]()
так я те и поверила,кались давай
![]()
![]()

ЖIНОЧКА
муж рано с работы приехал,покормила и сеова отправила таксовать
Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?
а чего так вдруг?конечно духовная.
конечно устал,но есть необходимость,попозже отдохнет.ЖIНОЧКА
Устрой ему выходной, устал небось работать как папа Карло![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:конечно устал,но есть необходимость,попозже отдохнет.ЖIНОЧКА

ЖIНОЧКА пишет:![]()
Спишь нормально после кофе? Я пью сублимированный в любое время и сплю как ребенок![]()
хоть какой пью,сплю как младенец-если никто ночью сон неперебьет.

эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:конечно устал,но есть необходимость,попозже отдохнет.ЖIНОЧКА
На пенсии что ли? )) Необходимость не волк, в лес не уйдет)) Шучу, я такой весёлый вообще![]()
на ней родимой,если доживем до неё.
И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...меня вконтакте отвлекают,а так я тут.
И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Спишь нормально после кофе? Я пью сублимированный в любое время и сплю как ребенок![]()
вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
если бы,то домофон,то телефон,напьються и путают номера.ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Это в хорошем смысле? Перебить сон))

ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:И куда вы пропали? Юля, Люда, ау...меня вконтакте отвлекают,а так я тут.
я работала на одном сайтеТигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
типа сексолога что-ли,вот соскучилась. ты часто в церковь ходишь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
Святой отец)) прости меня я две недели не исповедовался.....
Не смеюсь.
Я не отец холоп я женщинаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
Святой отец)) прости меня я две недели не исповедовался.....
Не смеюсь.
на колени и моли пощады
шутю. 
ЖIНОЧКА
если бы,то домофон,то телефон,напьються и путают номера.
здорово,у тебя образование?платили хорошо?ЖIНОЧКА пишет:я работала на одном сайтеТигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
типа сексолога что-ли,вот соскучилась.
Но если туда загляну,там останусь надолго,перемена мест мне бы не помешала.
по домашнему звякают,а про домофон все время забываю.ЖIНОЧКА
если бы,то домофон,то телефон,напьються и путают номера.
Я отключаю, а на телефоне тихий звонок перед сном ставлю))![]()
Ну как сказать))))Я на добровольных началах на сайте подрабатывала от нечего делатьТигрица♛ пишет:здорово,у тебя образование?платили хорошо?ЖIНОЧКА пишет:я работала на одном сайтеТигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
Но если туда загляну,там останусь надолго,перемена мест мне бы не помешала.

Тигрица♛
Я не отец холоп я женщинана колени и моли пощады
шутю.
Слушаю вас внимательно и по мере возможности подскажу.
я это и имел в виду ( священник женского рода как называется? ) ЖIНОЧКА пишет:Ну как сказать))))Я на добровольных началах на сайте подрабатывала от нечего делатьТигрица♛ пишет:здорово,у тебя образование?платили хорошо?ЖIНОЧКА пишет:я работала на одном сайтеТигрица♛ пишет:вау,какая раньше профессия у тебя была?ЖIНОЧКА пишет:эт я так,вспомнила старую профессиюТигрица♛ пишет:Люда,а какая связь у тебя на первом месте,духовная или физическая?а чего так вдруг?конечно духовная.
![]()
Но если туда загляну,там останусь надолго,перемена мест мне бы не помешала.![]()
а чего забросила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение