На 33,5 минуты вас оставлю. Извините...
Время пошло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016На 33,5 минуты вас оставлю. Извините...
да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...
Ну я только что футбол посмотрел
И сейчас Шахтёр товарняк сыграет
Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;)
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал 5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
Но ничего, Уругвай их накажет
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди.
Приятного аппетита
YASIK пишет:Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди.
Приятного аппетита
спасибо)))
может Акиру сперва... это мой фаворит...
YASIK пишет:да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...
Ну я только что футбол посмотрел
И сейчас Шахтёр товарняк сыграет
Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;)
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал 5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
Но ничего, Уругвай их накажет
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед... я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD)
а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...
Сашка красавица приветпривет)
Юлька выходизачем?ты кусаисся...
Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь
Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходизачем?ты кусаисся...
Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь
ого.Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходизачем?ты кусаисся...
а компот?Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь
Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:ого.Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходизачем?ты кусаисся...
Ты спал?
На закускуRamos пишет:а компот?Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь
Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:ого.Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходизачем?ты кусаисся...
Ты спал?
Микаэль, здоров а "21 грамм" видел?Ярик привет дорогой.......Нет what this?
жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:а компот?Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь
Я скотинаRamos пишет:Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:ого.Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходизачем?ты кусаисся...
Ты спал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение