вернусь часов в 10.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Арт пишет:
контрабас???? мечтательно...контрабас я люблю )))ещё чуток кокли добавить)))))..и споёмси)))..приятно познакомиться))Тигра полосатая пишет:ну и сны у вас товарисчи ..ой драсте всем ... и чо увас за искания такие ??!!
Лена привет![]()
часть меня отделилась и живёт самостоятельной жизнью... что самое примечательное что в женском обличье...)) сработаемся короче (голос низкий глухой типа контрабас...)))
Артур... он же Арт... да-да... тот самый...![]()
тебе 17-й +

в сухую погоду промочил
Тигра полосатая пишет:
Артуру ... ну можно сказать ..ещё чуток и вылитый Пелевин!!.. ты книжек много читаешь??)или кино на ночь смотришь??
я мало читаю... очень мало... и это на самом деле меня тревожит... кино тоже не так чтоб много... я сам по себе такой...
на открытой местности потерялся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Настенька умница,зато места мноооооооооооооооого

591

ЖIНОЧКА девочки с папами быстро миряться))) ты тока папе намекни )

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
вернусь часов в 10.
эх... начались трудовые будни... я уже спать в это время пойду...
ArtFul< пишет:
вернусь часов в 10.
а 10 часов это через скока??
не уходи, у меня уже 11
Тигра полосатая значит Лена зовут,приятно познакомиться,меня Людмила
,лови + за знакомство.
,лови + за знакомство.
Тигра полосатая оооооооооо уже ставила,не ставиться +.
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:вернусь часов в 10.
а 10 часов это через скока??
не уходи, у меня уже 11![]()
у меня 20:00
Тигра полосатая пишет:
ЖIНОЧКА девочки с папами быстро миряться))) ты тока папе намекни )ой,девочка слишком импульсивная.

Арт пишет:
с недоверием ..да???тогда откуда такие бурные фантазии??? змеи, руки ,ноги ,хвосты ,соски и меняие полов ??....тогда как ператевт могу вам сказать))ты недаешь выбросу фантазий в жисть!.....(сама удивленно)чо я сказала???))))Тигра полосатая пишет:Артуру ... ну можно сказать ..ещё чуток и вылитый Пелевин!!.. ты книжек много читаешь??)или кино на ночь смотришь??
я мало читаю... очень мало... и это на самом деле меня тревожит... кино тоже не так чтоб много... я сам по себе такой...![]()
![]()

в сухую погоду промочил
на самом деле у меня тоже есть кое-какие дела...
всем до встречи...
[/\ ||| /\ сладких снов заранее если не загляну...^.^)

всем до встречи...
[

ЖIНОЧКА пишет:
так это хорошо))) с возрастом мягче станет ..зато импульсивность всегда в душе будет .. так сказать вечно потом молодая))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА девочки с папами быстро миряться))) ты тока папе намекни )ой,девочка слишком импульсивная.
Арт пишет:
на самом деле у меня тоже есть кое-какие дела...Артур сладких снов и до встречи в эфире
всем до встречи...![]()
[/\|||/\сладких снов заранее если не загляну...^.^)

в сухую погоду промочил
Тигра полосатая пишет:
Арт пишет:с недоверием ..да???тогда откуда такие бурные фантазии??? змеи, руки ,ноги ,хвосты ,соски и меняие полов ??....тогда как ператевт могу вам сказать))ты недаешь выбросу фантазий в жисть!.....(сама удивленно)чо я сказала???))))Тигра полосатая пишет:Артуру ... ну можно сказать ..ещё чуток и вылитый Пелевин!!.. ты книжек много читаешь??)или кино на ночь смотришь??
я мало читаю... очень мало... и это на самом деле меня тревожит... кино тоже не так чтоб много... я сам по себе такой...![]()
![]()
ну почему же не даю-то... почитай топик Размышление вслух... примерно с 13-й страницы... XD
Тигра полосатая пишет:
ЖIНОЧКА пишет:так это хорошо))) с возрастом мягче станет ..зато импульсивность всегда в душе будет .. так сказать вечно потом молодая))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА девочки с папами быстро миряться))) ты тока папе намекни )ой,девочка слишком импульсивная.
спору нет,но только бы не с родителями.

Nastenkaaaaa пишет:
Лена..заикаясь ...как это как это??? я всегда здороваюсь!!.. вот прощатцу ещё ненаучилась)))могу иногда внезапно пропасть..работа такая уж )))![]()
чего не здороваешься?![]()
пойду прогуляюсь и успокоюсь перед сном,всех цёмики и сладких снов,до встречи

в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa пишет:
Артур, до встречи))![]()
удачи))
пасиб...
Тигра полосатая пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Лена..заикаясь ...как это как это??? я всегда здороваюсь!!.. вот прощатцу ещё ненаучилась)))могу иногда внезапно пропасть..работа такая уж )))![]()
Кем это ты работаешь, што ни отдохнуть, ни попрощаться?

Арт пишет:
на самом деле у меня тоже есть кое-какие дела...
всем до встречи...![]()
[/\|||/\сладких снов заранее если не загляну...^.^)
и тебе хороших снов
..кхе кхе кхе ..я не про те фантазии))))))))))))))

в сухую погоду промочил
Люда хорошей прогулки
ЖIНОЧКА пишет:
пойду прогуляюсь и успокоюсь перед сном,всех цёмики и сладких снов,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока, Людочка
хорошей прогулки

Nastenkaaaaa пишет:
моя работа связана с туристическим бизнесом ))а лето так сказать самый сезон ))) вот и приходитцо работать непокладая попы и рук))Тигра полосатая пишет:Nastenkaaaaa пишет:Лена..заикаясь ...как это как это??? я всегда здороваюсь!!.. вот прощатцу ещё ненаучилась)))могу иногда внезапно пропасть..работа такая уж )))![]()
Кем это ты работаешь, што ни отдохнуть, ни попрощаться?![]()

Люда ..морожко купи или шоколадку ..)) удачной прогулки)
Тигра полосатая пишет:
Nastenkaaaaa пишет:моя работа связана с туристическим бизнесом ))а лето так сказать самый сезон ))) вот и приходитцо работать непокладая попы и рук))Тигра полосатая пишет:Nastenkaaaaa пишет:Лена..заикаясь ...как это как это??? я всегда здороваюсь!!.. вот прощатцу ещё ненаучилась)))могу иногда внезапно пропасть..работа такая уж )))![]()
Похвально
Зато зимой отдохнёшь))
Арт Не маньячишь уже?

Nastenkaaaaa пишет:
так и есть зимой отдыхаю)Тигра полосатая пишет:Nastenkaaaaa пишет:моя работа связана с туристическим бизнесом ))а лето так сказать самый сезон ))) вот и приходитцо работать непокладая попы и рук))Тигра полосатая пишет:Nastenkaaaaa пишет:Лена..заикаясь ...как это как это??? я всегда здороваюсь!!.. вот прощатцу ещё ненаучилась)))могу иногда внезапно пропасть..работа такая уж )))![]()
Похвально![]()
![]()
Зато зимой отдохнёшь))
Юля, здравствуй
ну как прогулялись?))
ну как прогулялись?))

я не прощаюсь)))но пропаду .. подумав .... нет ..навсякий случай скажу всем пока ..потом ещё раз поздороваюсь))
Тигра полосатая пишет:
я не прощаюсь)))но пропаду .. подумав .... нет ..навсякий случай скажу всем пока ..потом ещё раз поздороваюсь))
до встречи, Лена
пожалуй, и я пойду
I'll be back!!!
I'll be back!!!
Ramos пишет:
рварыкоефеотыекоге5фыуотк фуркфукруфк ggg gaergaergearg
работаешь по принципу:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011