сектамне не с кемдля чегоскайпа у меня нет
сделай
не знаю, что бы общаться наверно
да ну, всегда есть с кем...у нас тут только половина флуда в скайпе общаются
я никому не нужен
нужен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:сектаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне не с кемpaз-двa пишет:Lulu пишет:для чегоpaз-двa пишет:скайпа у меня нет
сделай
я никому не нужен

комуpaз-двa пишет:Lulu пишет:сектаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне не с кемpaз-двa пишет:Lulu пишет:для чегоpaз-двa пишет:скайпа у меня нет
сделай
я никому не нужен
нужен

Hot_Ice пишет:когда зомбилэнд будетLulu пишет:а какие фильмы ожидаются в июле? может хоть раз за 10 лет схожу в кино на русском
Сайлент Хилл 2, Темный рыцарь: Возрождение легенды, Шаг вперед 4

Hot_Ice пишет:когда зомбилэнд будетLulu пишет:а какие фильмы ожидаются в июле? может хоть раз за 10 лет схожу в кино на русском

G.I. Joe: Бросок кобры 2 с 21 Июня, до конца Июля наверно ещё тоже будет идти

Когда он кричит фридом я чувствую приступ ярости и пытаюсь нащупать автомат......Lulu пишет:не,драма и мелодрама это разное,по чему обязательно плакать,кстати в форесте есть грустные моментыpaз-двa пишет:Lulu пишет:форест гампpaз-двa пишет:Lulu пишет:и чего я не пошла никуда сегодня...теперь настроения нету меня почти тоже самое только в другом порядке
а ещё с утра хотела танго танцевать ... обидно
пригласи что ли меня в кино...на драму, поплачем вместе
ты под него плачешь?
единственный фильм где у меня ком к горлу подступает всегда это храброе сердце,но ни тогда когда он кричит фридом

об этом еще с прошлого года говорилиpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:когда зомбилэнд будетLulu пишет:а какие фильмы ожидаются в июле? может хоть раз за 10 лет схожу в кино на русском
а что будет вторая часть?

момент когда меч летит

Lulu пишет:комуpaз-двa пишет:Lulu пишет:сектаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне не с кемpaз-двa пишет:Lulu пишет:для чегоpaз-двa пишет:скайпа у меня нет
сделай
я никому не нужен
нужен

пытаюсь нащупать автомат......

Lulu пишет:об этом еще с прошлого года говорилиpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:когда зомбилэнд будетLulu пишет:а какие фильмы ожидаются в июле? может хоть раз за 10 лет схожу в кино на русском
а что будет вторая часть?

Стало известно, что режиссер Рубен Флейшнер забросил все проекты, чтобы снять вторую часть фильма Zombieland, который в российском прокате обозвали «Добро пожаловать в Зомбиленд». Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, которые сыграли главные роли в первой части уже дали согласие на съемки во второй.
Ещё Флейшнер сказал что второй «Зомбиленд» будет сделан с применением технологий 3D, потому что без них уже никуда. Ждем официального анонса фильма, чтобы узнать сюжет и дату выхода в прокат.

у меня на рабочем столе картинка,в теме естьpaз-двa пишет:момент когда меч летит
не могу вспомнить, хотя смотрел фильм раз 5

Да надо их увалить всех просто-сволочей....А когда меч летит-да,тоже самое.Тёма-ты мне нужен.пытаюсь нащупать автомат......
а ты опасная девушка

с билом прикол мощныйpaз-двa пишет:Стало известно, что режиссер Рубен Флейшнер забросил все проекты, чтобы снять вторую часть фильма Zombieland, который в российском прокате обозвали «Добро пожаловать в Зомбиленд». Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, которые сыграли главные роли в первой части уже дали согласие на съемки во второй.
Ещё Флейшнер сказал что второй «Зомбиленд» будет сделан с применением технологий 3D, потому что без них уже никуда. Ждем официального анонса фильма, чтобы узнать сюжет и дату выхода в прокат.
класс...первая чать мне понравилась

как будете пользоватьLulu пишет:Да надо их увалить всех просто-сволочей....А когда меч летит-да,тоже самое.Тёма-ты мне нужен.пытаюсь нащупать автомат......
а ты опасная девушка

paз-двa пишет:Когда он кричит фридом я чувствую приступ ярости и пытаюсь нащупать автомат......Lulu пишет:не,драма и мелодрама это разное,по чему обязательно плакать,кстати в форесте есть грустные моментыpaз-двa пишет:Lulu пишет:форест гампpaз-двa пишет:Lulu пишет:и чего я не пошла никуда сегодня...теперь настроения нету меня почти тоже самое только в другом порядке
а ещё с утра хотела танго танцевать ... обидно
пригласи что ли меня в кино...на драму, поплачем вместе
ты под него плачешь?
единственный фильм где у меня ком к горлу подступает всегда это храброе сердце,но ни тогда когда он кричит фридом

Lulu пишет:у меня на рабочем столе картинка,в теме естьpaз-двa пишет:момент когда меч летит

Lulu пишет:с билом прикол мощныйpaз-двa пишет:Стало известно, что режиссер Рубен Флейшнер забросил все проекты, чтобы снять вторую часть фильма Zombieland, который в российском прокате обозвали «Добро пожаловать в Зомбиленд». Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, которые сыграли главные роли в первой части уже дали согласие на съемки во второй.

Люб-стыдно.Не тем местом ты его смотрела-извини.....у меня до сих пор при воспоминании дыхание перехватывает-хотя смотрела ток дважды-и последний раз пару лет как назад....paз-двa пишет:момент когда меч летит

Придумаю ченить....у меня фантазия богатая.....Traveller пишет:как будете пользоватьLulu пишет:Да надо их увалить всех просто-сволочей....А когда меч летит-да,тоже самое.Тёма-ты мне нужен.пытаюсь нащупать автомат......
а ты опасная девушка

Lulu пишет:Люб-стыдно.Не тем местом ты его смотрела-извини.....у меня до сих пор при воспоминании дыхание перехватывает-хотя смотрела ток дважды-и последний раз пару лет как назад....paз-двa пишет:момент когда меч летит

ну да,так нелепо,я так ржалpaз-двa пишет:Lulu пишет:с билом прикол мощныйpaз-двa пишет:Стало известно, что режиссер Рубен Флейшнер забросил все проекты, чтобы снять вторую часть фильма Zombieland, который в российском прокате обозвали «Добро пожаловать в Зомбиленд». Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, которые сыграли главные роли в первой части уже дали согласие на съемки во второй.
мне так за него обидно было пипец

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение