Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первое слово: может быть, посредник или какое то название профессии, которая по сути является посредничеством? Насчет второго, я так понимаю плясать надо от времени? А ваще лихо закручено
всем подтянувшимся Ира (iris) очень правильно делала, что перебирала настоящее, прошлое, будущее... Речь идет о ...об этом самом, то есть времени и числительное связано с ним. И вспомните наводку с самого начала - второе и третье слово связаны в тесное словосочетание. Жуткий спойлер:
Осторожно - спойлер!
который час? Конечно, не в часе дело, но надо для начала определиться с настоящим временем, а потом подойти к антониму
Пытаюсь все-таки с первым словом разобраться. Итак, очередной поток: Искатели, мечтатели, созерцатели, хранители ( как охранять, а не владеть), свидетели...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Пытаюсь все-таки с первым словом разобраться. Итак, очередной поток: Искатели, мечтатели, созерцатели, хранители ( как охранять, а не владеть), свидетели...
3 августа в 13:10 с ним почти разобрались, упомянув некоторых
1) Слово "пираты" было использовано в современном смысле - те, кто обирают владельцев интеллектуальной собственности и предпочитают ее не покупать, а "красть". 2) настоящее или нынешнее время - 21 век. Антоним настоящему - прошлое, например, 20 век. 3) у слова "век" есть второе значение - жизнь (недолгий век), отсюда появилась смерть. А "сглаза" я позже добавила потому, что слова глаз и веко связаны, и веко заркывает глаз и не дает ему смотреть.
Мне проще с третьего слова, но я что-то упускаю, вроде все перебрала: порядок, режим, расписание, гармония, рай, строй, план, очередь Подождем подмогу).
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.