Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Да вот жду уже с утра. Пока тишина.
Пока что OldBoy посмотрел. Неожиданно так и очень драматично. Понравился фильм!

комментатор пишет:
Да вот жду уже с утра. Пока тишина.

Парадокс сериал не видел? Молчу про страну "изготовителя" но скрины жуткие...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
"Строго на юг"
Ой, я в Пола Гросса просто влюблена была, а еще больше в Диффенбеккера

Нет, не видел. Но судя по отзывам что-то терпимое. Качнем.
Доп. информация: Озвучено по заказу телеагентства «Русский Репортаж»; трансляция — на канале «Настоящее Страшное Телевидение»
Доп. информация: Озвучено по заказу телеагентства «Русский Репортаж»; трансляция — на канале «Настоящее Страшное Телевидение»

Рома, Таня здрассьте

Я два года назад читала "Сумерки" с телефона на перемене, не удобно было)Все-таки для меня лучше книга бумажная

Здравствуйте наши милые женщины и девушки

комментатор пишет:
Здравствуйте наши милые женщины и девушки
Здравствуй, милый

комментатор пишет:
Здравствуйте наши милые женщины и девушкиВот так, взял и обидел

Хочу прочитать Кинга "Побег из Шоушенка"

ironic пишет:
комментатор пишет:Здравствуйте наши милые женщины и девушкиВот так, взял и обидел
Да, комментатор, по-аккуратней - старушек забыл же...

KoJIgbIpb пишет:
ironic пишет:комментатор пишет:Здравствуйте наши милые женщины и девушкиВот так, взял и обидел
Да, комментатор, по-аккуратней - старушек забыл же...
А я то думала на женщину обидеться
, праильно уж лучше сразу на старушку

ironic пишет:
комментатор пишет:Здравствуйте наши милые женщины и девушкиВот так, взял и обидел
Я не хотел. А вообще слово "женщина" для меня звучит очень возвышенно и красиво. Это синоним красоты и чего-то нежного, доброго. Наверно, я какой-то идеалист...

комментатор пишет:
Это смотря как произносить. В маршрутке иногда как спросят противным голосом: Женсщинаааа, вы выходите, так сразу хочется в глаз дать, в левыйironic пишет:комментатор пишет:Здравствуйте наши милые женщины и девушкиВот так, взял и обидел![]()
Я не хотел. А вообще слово "женщина" для меня звучит очень возвышенно и красиво. Это синоним красоты и чего-то нежного, доброго. Наверно, я какой-то идеалист...
. Не даю, потому что ко мне так еще не обращались, но за других обидно

sakery пишет:
Хочу прочитать Кинга "Побег из Шоушенка"Там маленькая совсем повесть, Маш.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
591

Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Люда здрям
ironic пишет:
Люда здрям
Иришка приветик
Совсем заработалась.
ЖIНОЧКА пишет:
Да сегодня часа два света не было, так что нет сегодня не очень. Погода зараза испортилась. Уже почти до 20 днем было, а сегодня снег опять шел. Евдохаironic пишет:Люда здрям
Иришка приветик![]()
Совсем заработалась.
всем вновь прибывшим
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да сегодня часа два света не было, так что нет сегодня не очень. Погода зараза испортилась. Уже почти до 20 днем было, а сегодня снег опять шел. Евдохаironic пишет:Люда здрям
Иришка приветик![]()
Совсем заработалась.
у вас тепло,нам до такой погоды ууууууууууууу как далеко,у нас +1-5,ночью заморозки.снег,дождь,одним словом мерзопакостная погодка.А до сегодня где так долго пропадала?
DISCORDIA пишет:
всем вновь прибывшим
Танюша и тебе приветик
у нас с утра холодно, в обед +15, а сейчас резко похолодала и снег пошел
DISCORDIA пишет:
у нас с утра холодно, в обед +15, а сейчас резко похолодала и снег пошел
у всех уже +15 было,нам до этого ещё далеко.
592

Привет, Люда!
Алиса привет

Очень красивый фильм
►

восторг от того,что внутри тебя жизнь!!!

Кипит и пенится.
Все сложно устроено. На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Уже человек.
Все сложно устроено. На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Уже человек.
Аpperceptionem пишет:
Кипит и пенится.Все сложно устроено. На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. Уже человек.
а затем ножками пинаться.
Аpperceptionem пишет:
Ага

мне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.

я хоть и располнела ну очень сильно,сама всё делала,ну ессно муж помогал,не так сильно и болит спина-это уж изнеженные мадамы так говорят.Кому нужны шнурки
полно обуви без шнурков,правда косолапят некоторые во внутрь обувь стаптывают и носик становится
шнапаком,ничего страшного не у всех такое.Мне нравилось носить дитя в себе.Так что ни кого не слушай,как забеременеешь-ходи с поднятой головой( а то видела таких,которые стеснялись ,своей беременности-дуры),этож сколько восторга когда вынашиваешь дитя

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.я хоть и располнела ну очень сильно,сама всё делала,ну ессно муж помогал,не так сильно и болит спина-это уж изнеженные мадамы так говорят.Кому нужны шнурки
полно обуви без шнурков,правда косолапят некоторые во внутрь обувь стаптывают и носик становится
шнапаком,ничего страшного не у всех такое.Мне нравилось носить дитя в себе.Так что ни кого не слушай,как забеременеешь-ходи с поднятой головой( а то видела таких,которые стеснялись ,своей беременности-дуры),этож сколько восторга когда вынашиваешь дитя
Людочка, ты прелесть
Все бы так думали
Ром и как тебе 14 серия?

Только качаю - 57% скачалось. Посмотрю через 35 минут:) Я уже не рассчитываю на что-то сверхъестественное. Все сверхъестественное закончилось на 8 серии (к сожалению). Но не будем загадывать.
комментатор что за спойлеры?
там закончится всё, когда Рик скопытится (имхо)
там закончится всё, когда Рик скопытится (имхо)

Посмотрел. Серия понравилась. Больше психологическая, чем динамичная.
DISCORDIA пишет:
Добрый день!
три часа?че довольная такая?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Агамне так не хотелось рожать,хотела носить и носить-монё дитятко
Ну это навряд ли! По слухам спина болит, шнурки на ботинках муж завязывает.я хоть и располнела ну очень сильно,сама всё делала,ну ессно муж помогал,не так сильно и болит спина-это уж изнеженные мадамы так говорят.Кому нужны шнурки
Люд, +1. беременность украшает женщину.
--------
ку!
беременность украшает женщину.
привет

кстати, у богомола всего одно ухо, и располагается оно между ног.
-----
no comments))
-----
no comments))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011